当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

圣诞节别光想着巧克力啦 买部荣耀7你想要啥都有

2015-12-23 16:07:26 1428 评论(12)
  又到了一年一度的圣诞节,是不是已经在酝酿(甚至苦恼)平安夜究竟带女朋友去哪里消遣,要给妹子送什么样的礼物才够诚意呢?难道还是和往常一样鲜花红酒巧克力?
  【图片1】圣诞节别光想着巧克力啦 买部荣耀7你想要啥都有
  醒醒吧,这些伎俩已经太俗了,想表心意也要足够有新意。
  给女朋友买一部荣耀7手机吧,要知道荣耀7搭载的黑科技智灵键可是能做到要啥有啥的。加上最近推出了增强版,在智能语音助手服务方面又做出了新升级:和百度的度秘机器人展开合作,将度秘强大的一体化语音服务资源库接入荣耀7智灵键,可以为用户提供更加丰富且精准的互联网服务。这就意味着,只要你女朋友拥有了一部荣耀7,什么红酒鲜花巧克力那都是基础款,对着荣耀7说出你的所想所需,还怕圣诞没有新意吗?语音助手分分钟为你找到想要的惊喜。
  不仅如此,增强版荣耀7还支持32GB大内存,标配可以在30分钟内将电量充至50%的Quick Charge快充充电器,既快又安全。
  【图片2】圣诞节别光想着巧克力啦 买部荣耀7你想要啥都有
  如果你的女朋友饱含着一颗粉红色的少女心,那么你也可以考虑替女朋友入手玫瑰金版的荣耀7,时尚时尚最时尚。重点是玫瑰金版还支持智慧全网通哦,双卡盲插不费劲儿!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
敏锐的触角 LV.2 发表于:2015-12-23 16:46:35
这么好看的粉色的,让我都爱不释手了。
最近想去旅游了 LV.1 发表于:2015-12-23 16:54:21
男朋友买来这样的手机送我也是很好的
被高利追的人 LV.2 发表于:2015-12-23 17:04:30
不错的,我觉得粉色的都是很喜欢的,真爱。
泪洒梦幻湖 LV.2 5# 发表于:2015-12-23 17:12:19
卤煮和我的想法一样,嘻嘻嘻
告诉自己不泄气 LV.2 6# 发表于:2015-12-23 17:22:21
那不错啊,买来送给可爱的妹子也是很好的
陷在西湖里的鱼 LV.2 7# 发表于:2015-12-23 17:31:48
到时候大家都可以一起来感受到最多时尚的
动物园打老虎 LV.2 8# 发表于:2015-12-23 17:40:23
我看着就觉得很不错,妹子一定会喜欢的
我嫁泸沽湖 LV.2 9# 发表于:2015-12-23 17:50:51
我也觉得这个很赞,我们都会更加的喜欢
颜无声 LV.2 10# 发表于:2015-12-23 17:59:30
小金的这个7还是很好看的,不错的
虫虫妮很绝望 LV.2 11# 发表于:2015-12-23 20:44:25
其实对于粉色,我也是很情有独钟的。
半夏芴绕 LV.2 12# 发表于:2015-12-23 20:52:17
粉色系列的也是很完美的 ,真好。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-23 22:25:01
【图片1】圣诞节别光想着巧克力啦 买部荣耀7你想要啥都有
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-26 17:57:52
这个广告做的,。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册