当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 帖子正文

想过上智能语音新生活?买部荣耀7呀!

2015-12-21 18:54:55 1626 评论(27)
  男神霍建华的侦探悬疑大剧《他来了,请闭眼》即将结束,小编相信你们被薄靳言180的超高智商和360度无死角的绝美俊颜给迷恋的不要不要的,这个有着“天涯四美”美誉的男人在该剧中再次帅出了新高度,正脸、侧脸、脸部特写、睫毛大特写、毛孔特写…与其说这是一部悬疑爱情剧,更准确的说法是——一部动态、加长版的霍建华个人写真。不管什么机位的什么镜头,都帅到无法直视,用网友更为夸张的词汇便是“帅裂苍穹”,小编一度怀疑导演张开宙其实是霍建华的真爱粉。
  【图片1】想过上智能语音新生活?买部荣耀7呀!
  当然,帅哥身边除了美女之外还必须有一部豪车,而如果你觉得接下来我要说奥迪那就错了,我要说的是,这部车会说话!还会思考!对,我重点不在于车,而在于薄靳言的助手傅子遇为他的车安装的智能语音系统,“它”名字叫做安迪,刚刚出场就秒杀了一切看客,不仅可以跟人对话,帮你导航、查资料,还能对乘客的情绪、身体状况等做出判断,时不时根据车上人们之间的对话插话搭腔,放点音乐来烘托气氛,最重要的是!“它”只听命于你!
  【图片2】想过上智能语音新生活?买部荣耀7呀!
  不少人看完剧后纷纷表示,卧槽,居然可以这么玩?如果我也有这么一个听懂我说话,懂我所想的“它”出现就好了。昂,其实小编想跟你们说的是,这不过是一部人工智能系统,并没有多么的高深莫测,车载的可以有,手机也可以有哦,比如说,荣耀7就可以实现啊!
  独有的智灵键,除了可以帮你接打电话,收发短信,你还可以让他帮你打车,发微信,更神奇的是,这枚智灵键还非常“聪明”,可以通过收集并读取信息对用户的行为进行“猜测”,可以自动生成事项卡片,提醒你完成待办事项。荣耀7智灵键支持的事项非常多,包括航班、火车、天气、生日、信用卡还款等等,都可以帮你完成,总之跟剧中的“安迪”相比,根本不在话下!
  双十二之际,荣耀发布荣耀7增强版,除了系统及硬件的提升外,荣耀还放出一个重磅消息!携手百度,对其最新黑科技智灵键再度升级,基于智灵键植入度秘全套系统,包括美食电影等生活服务,用户通过智灵键可以直接调用度秘系统,之后的服务由度秘完成,实现全新的人机交互,连接3600行,从此以后智灵键会变得更加智能和有用。
  想进入智能语音新时代,就去买部荣耀7呀~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
彩色线条 LV.2 发表于:2015-12-21 19:38:14
真是让大家都震惊了。
敏锐的触角 LV.2 发表于:2015-12-21 19:42:10
我靠,这么牛,是不是配置方面也提升了?
周公与大湿 LV.1 发表于:2015-12-21 19:46:06
对智灵键是蛮感兴趣的,怎么玩的呢
小南瓜狸 LV.2 5# 发表于:2015-12-21 19:50:08
这么任性的手机,必须人手一部
我能揭开黑幕 LV.2 6# 发表于:2015-12-21 19:55:10
很久之前就听朋友说华为荣耀7怎么怎么好,怎么怎么牛,今天一看果然如此啊
被高利追的人 LV.2 7# 发表于:2015-12-21 19:58:15
纳尼?原来我们身边就有安迪存在啊
Zeus心香 LV.1 8# 发表于:2015-12-21 20:03:15
没有什么比这个更让我激动的了
岭南冉冉 LV.2 9# 发表于:2015-12-21 20:06:09
现在有活动么?我想入手一个
Faitry柔妙 LV.1 10# 发表于:2015-12-21 20:09:11
荣耀7智灵键真的非常好用。
你何必多说 LV.2 11# 发表于:2015-12-21 20:12:07
荣耀7真的这么智能?待我体验看看
戈壁滩上喝过酒 LV.2 12# 发表于:2015-12-21 20:17:10
居然和百度合作了,真心觉得不错啊
欧小文要加油 LV.2 13# 发表于:2015-12-21 20:20:10
这是我今天看到的最好的消息了
豆子小新 LV.2 14# 发表于:2015-12-21 20:24:07
买!买!买!重要的事情说三遍哦
幸福之星普照 LV.1 15# 发表于:2015-12-21 20:27:49
我想要买一部荣耀7感受下它的魅力
灵湖诗醉 LV.2 16# 发表于:2015-12-21 20:31:10
我也在追这部电视剧,超级迷恋霍建华
紫冰星语 LV.2 17# 发表于:2015-12-21 20:34:12
喜欢华为的朋友们大家可以一起关注下这个新产品哦
向上的快乐 LV.2 18# 发表于:2015-12-21 20:39:10
我去,现在都进入智能语音时代了,太碉堡了
欢乐滴恬悦 LV.1 19# 发表于:2015-12-21 20:44:14
果然是高科技,高大上啊,感觉一定会很不错
XGSIR祥凯 LV.2 20# 发表于:2015-12-21 20:47:12
请问一下这个高科技产品多少钱啊
关西胡子 LV.2 21# 发表于:2015-12-21 20:56:09
智灵键如此聪明,真应该体验一下了!
老猫来了哈 LV.2 22# 发表于:2015-12-21 20:56:12
不错啊,我感觉超级喜欢这个灵智键
希望找寻真相 LV.2 23# 发表于:2015-12-21 21:01:09
能和百度合作我想一定超级强
杨老令婆 LV.2 24# 发表于:2015-12-21 21:05:47
好高端的手机,看着都觉得很诱人的了
远方的木马 LV.2 25# 发表于:2015-12-21 21:10:10
华为在创新方面做的真心比其他企业强一些

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册