当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看

2015-12-30 17:09:00 3210 评论(24)
【图片1】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片2】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片3】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片4】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片5】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片6】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片7】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片8】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片9】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看
【图片10】还纠结摩卡金那?Mate 8小银开箱,自觉比摩卡金好看

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 19:01:51
切,现在买华为的太多,都成街机了,感觉不会开心了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 19:36:40
看在LZ码了这么多字的份上,默默的回了一帖。
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-30 19:36:53
用什么手机还得看别人的评论吗,我也是嘿嘿了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-30 20:01:57
华为的很多新机真的惊艳到我了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-30 20:22:43
不选最贵的,只选最适合的
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-30 20:36:57
喜欢华为,从未改变
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-30 21:04:12
泥垢了,那么多三星和小米的用户已经转化投奔华为的怀抱了,现在还在差果粉么?
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-30 21:04:27
别慌等我成水神了,一定会水过你!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-30 21:04:40
竟瞎逼b,先送你们点京东购书券吧
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 09:20:41
专注通厕30年,这个可是专注造机30年,一样的道理
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 09:20:44
让我看到这个设计师,保证不打死你,叫你设计得这么Good
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-06 17:21:20
踩踩,只为献上自己正能量的支持
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-06 17:21:23
等哪天我成了神仙,我叫你一声sb你敢应么
思想作却 LV.3 15# 发表于:2016-01-06 17:21:30
完全超出我的预期,惊喜
试试为 LV.3 16# 发表于:2016-01-06 17:21:33
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-01-06 17:21:40
现在大街上,放眼看去,一大街都是华为各系列的手机
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-01-06 17:21:45
国人的世界看不懂的啊,做好自己就行

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册