跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

2015-12-31 12:38:08 1778 评论(14)

今天就跨年喽,马上又是新的一年,在最后一天我用Mate 8拍了点儿照片,给大家秀秀。

【图片1】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

难得的好天气,拍了张大楼,效果不错,轮廓清晰可见,相位对焦果然是瞬间就好了,色彩还原度很好。

【图片2】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

这是用滤镜拍的,别有一番意境,Mate 8的滤镜有很多,每个感觉都不一样,挺好玩的都,有一个晨光,左上角永远有一束光打下来,挺逗。

【图片3】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

近景也很好,很适合拍微距,我比较欣喜的是Mate 8拍出来的照片色彩都特别好。智能场景识别,把照片色彩调的很好。

【图片4】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

【图片5】跨年喽,Mate 8献上年度最后大片

晚上的夜景,色彩、清晰度,都是美美哒。

大家一起迎接新的一年吧~~2016,我来了!跟着Mate 8美美的照片,希望给大家带来个好心情。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:00:48
设计狮你粗来!你怎么设计的这款手机,你是不是gay
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:00:54
哈哈,看来华为离真正的崛起就差一个黑边的距离了,加油看好你
无名氏 LV.1 发表于:2015-12-31 14:01:07
逼逼的一天到晚总能看到有些人在吐槽,不喜欢就换,知道鸭子跟老鹰的区别吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-12-31 14:12:41
华为手机价格一直很不错,支持
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-12-31 14:12:45
踩踩,只为献上自己正能量的支持
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-12-31 15:36:12
喜欢就买管别人说什么那,就是有钱就任性
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-12-31 15:42:27
静看黑子们上蹿下跳
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-12-31 16:21:27
人生苦短,喜欢就买
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-12-31 16:21:56
要说现在国产的华为系统已经和苹果不相上下了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-12-31 16:38:55
没有最好的,只有最合适的。喜欢就买,不买别BB。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-12-31 18:42:06
实名踩,正面的评论都不让发?散了吧,不许网上集会。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-12-31 20:00:35
不选最贵的,只选最适合的
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-12-31 20:13:38
不是不喜欢,只能担心太难抢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-12-31 20:23:07
在我的影响下,友友们都换华为了,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册