当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

设计师的世界真的让人好凌乱!

2016-01-12 15:24:15 9736 评论(14)
【图片1】设计师的世界真的让人好凌乱!

前两天去参加了HUAWEI WATCH的沙龙活动,现场看到了好多明星大咖,原来作为华为的死忠粉还是好处不断的哈!这种好事儿可不是经常能遇到的~去之前没有做功课,我以为只是介绍HUAWEI WATCH产品呢,没想到活动现场真的来了好多明星,比如郭晓冬、王鸥、印小天、陈正飞、马艳丽等等,除此之外还有几位有分量级的设计师,我其实对明星没有多大的兴趣,感兴趣的是活动现场的设计表带环节,真是大开眼界啊,只想说一句,你们城里人真会玩儿。

【图片2】设计师的世界真的让人好凌乱!

【图片3】设计师的世界真的让人好凌乱!

【图片4】设计师的世界真的让人好凌乱!

【图片5】设计师的世界真的让人好凌乱!

【图片6】设计师的世界真的让人好凌乱!

马艳丽之前是名模,有设计能力当然毋庸置疑喽,但是我之前真不知道陈正飞也会设计,我只知道他好像是个主持人,但是看了他的作品之后还是挺刮目相看的,除了他们俩还有童梦和王玉涛,也都给HUAWEI WATCH的表带进行了创意性的设计,各有千秋吧,反正去之前我是没想到HUAWEI WATCH还能这么玩儿~现在的冲动就是找时间好好的DIY一下我的HUAWEI WATCH,让它变得与众不同,吼吼~

【图片7】设计师的世界真的让人好凌乱!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 19:01:18
华为的粉丝真是太幸福了。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 19:02:09
华为手表的功能还是很不错的,特别是那个帮你锻炼的功能,可以迅速的找到你的身体健康问题。
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-14 19:03:12
质量价格都是很公道时尚的手表。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-01-14 19:05:51
过年的时候有红包的了,倒是可以考虑一下的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-14 19:06:31
设计师果然是年轻有为,这么年轻都可以设计出这么厉害的表。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-01-14 19:08:08
大咖云集,手表好高大上
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-01-14 19:08:57
由明星设计出来的表带相信一定更有创意。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-01-14 19:10:06
原来设计师的灵感有这么多
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-01-14 19:11:01
这款手表的颜色好矜贵啊,很好看
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-14 19:36:03
没想到华为粉丝现在待遇真是太棒了这么多明星呢!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-01-15 09:59:26
现场去了好多的明星啊
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-01-15 10:05:53
设计师果然是年轻有为,这么年轻都可以设计出这么厉害的表。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-01-15 10:07:25
这款手表不错的吗,自己也是好想要的哎。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-15 10:08:04
没能去现场,感觉错过了!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-01-15 10:08:46
从来没想过一块手表的设计,竟然有这么复杂的过程。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态