当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

Mate 8天际通可以出国免费用流量了

2016-01-12 18:57:20 5378 评论(14)

使了Mate 8以后发现了一个好东东,自带的天际通,简直美美哒,在国内的时候能帮我省不少流量,而出国后…那才是关键,不光能用免费的WLAN,Mate8还能免费7天无限上网,简直了!今儿我就给大家普及一下。

【图片1】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

先打开Mate 8的天际通软件,这个都是Mate 8全网通版本自带的。

【图片2】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

在国内的时候是每天可以免费上网1小时,直接点击搜索热点就可以,我现在在的地方没有,像一般的商场啊、中心区域、公交、有的办公楼等等都有覆盖的,只要搜到就能使。

下面来说说全球的,这个是重点。全球的分两种,一种是全球WLAN,一种是全球移动数据。

【图片3】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

全球WLAN和国内WLAN一样,使用上是一致的,只是我现在不在国外,所以显示的是不在服务区,等到了国外直接点击搜索,搜到了就直接上了。不一样的是,全球WLAN每天的免费上网时间是15分钟。

而另一种全球移动数据相当于咱们国内用流量上网一样,不过好处是无需使用SIM卡。第一次的时候需要开通。

【图片4】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

【图片5】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

【图片6】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

【图片7】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

先点击开通按钮,然后会让你签署协议,下一步,点击华为支付,关联银行卡,输入卡号,填写银行卡信息,就完成了关联。

【图片8】Mate 8天际通可以出国免费用流量了

会出现提示,已开通全球移动数据,出境的时候只要打开左上角的开关就可以了,回来的时候或者不用的时候就给它关上,超方便。

Mate 8开通后前7天上网是免费的,超值吧!!要出国的人记得要用这个,省的你去买移动wifi啦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-13 10:45:58
这么好的话题,我可不能不管的
无名氏 LV.1 发表于:2016-01-13 10:48:58
有心动的银么,还等神马,都来围观吧!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-01-15 12:11:26
现在大街上,放眼看去,一大街都是华为各系列的手机
思想作却 LV.3 7# 发表于:2016-01-15 12:11:29
国人的世界看不懂的啊,做好自己就行
试试为 LV.3 8# 发表于:2016-01-15 12:11:32
此消息一出,有如一颗石子,搅动一池春水。
少长咸能 LV.3 9# 发表于:2016-01-15 12:11:36
小编的文化还算高啊,最喜欢看你的了
夕树舞为 LV.3 10# 发表于:2016-01-15 12:11:40
买了mate 8出来了,我口袋也空空的了
实质性你 LV.3 11# 发表于:2016-01-15 12:11:44
这个价格可以买到,我还是可以接受的呢
相失万重 LV.3 12# 发表于:2016-01-15 12:11:47
觉得挺便宜!!哈哈哈
发点小财凤 LV.3 13# 发表于:2016-01-15 12:11:51
思聪,给我买几部送给后宫的妹子吧
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-01-15 12:11:57
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人
思想作却 LV.3 16# 发表于:2016-01-15 12:12:01
现在个个都是颜值控,上帝看到了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册