当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

荣耀手环zero要冲上云霄?

2016-01-26 15:36:19 18012 评论(19)
1月25日,荣耀手机官微发布了这样一条微博:
【图片1】荣耀手环zero要冲上云霄?
配文是“追求美的步伐,我们不曾放慢过,但这一次,我们的目标是冲上云霄!明天见。#荣耀手环zero#”。
这一句明天见摆明就是在说明天我要放大招了嘛!扬言要放大招的荣耀手环zero 让楼主实在期待,到底有什么大动作。光看照片就会有一种空姐和机长带手环一起冲上云霄的即视感,不过讲真,智能手环带上飞机还真是挺冒险的,不是之前就有传小米手环不能带上飞机么,难道这个就可以?
从品牌角度分析一下荣耀的发展之路,讲冲上云霄也不过分。从最初荣耀线上的宣传营销及购买,到渐渐开始频繁起来的线下体验,各种尝试之下一路成长,现在要想牟足了劲儿冲上天,也是很有可能。只是让人好奇,这所谓的冲上云霄只是带上飞机而已嘛?
翻看微博的评论,有很多人在质疑,智能手环能否带上飞机,也有人在说,是不是荣耀开启了新的合作方式,要和某个航空公司合作了?毕竟PO出的照片中,除了作为主角频繁亮相的荣耀手环zero SS版,空姐、机长和作为背景的大飞机都有着不可忽视的存在感。
【图片2】荣耀手环zero要冲上云霄?
【图片3】荣耀手环zero要冲上云霄?
作为以超高颜值和轻奢外观为主打的荣耀手环zero和这些穿着制服的帅哥美女简直就是配一脸的节奏(虽然空姐和机长都没露脸,但是以楼主的经验来看,空中飞人的颜值都不会低的)。
虽然不能称为数码极客,楼主对于数码产品也是颇有研究的,这款手环诞生于2015年10月27日,作为荣耀手环zero的升级版,比上一代颜值更高,材质也更为考究,风格则选择了当前智能穿戴市场较为稀有的轻奢风。
【图片4】荣耀手环zero要冲上云霄?
好东西总是备受关注,所以楼主当时一眼便认出了这款手环。这微博发的也是扑朔迷离,看的我心痒痒。到底是什么大招!!赶快放出来啊!
以一个看客的角度来说,荣耀这回不地道,晒图居然不露脸,你这不是吊我胃口吗?但是既然微博说了明天见,那不妨等等看,小爷要看看你到底怎么冲上云霄!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
MANGO秀越 LV.1 发表于:2016-01-27 10:43:10
借势冲上云霄?
猫猫猫猫猫 LV.2 发表于:2016-01-27 10:48:14
荣耀的市场宣传方面做得很是到位,让人很是期待呢
魅力崇州 LV.2 发表于:2016-01-27 10:55:05
难道荣耀霸气的包机了么……这哪家航空公司?
我就是一切 LV.2 5# 发表于:2016-01-27 11:00:11
颜值高的能上飞机,好任性。果然是看脸的社会。
弥漫了夜色 LV.1 6# 发表于:2016-01-27 11:03:08
对于智能手环不是很了解
我是个孩子 LV.2 7# 发表于:2016-01-27 11:06:09
冲上云霄?这又是什么意思呢,今天不能见是吗
忆丹Ruin LV.1 8# 发表于:2016-01-27 11:10:12
讲真,这次玩儿的够大。
守住时间 LV.2 9# 发表于:2016-01-27 11:16:10
小编你这么有研究多讲讲,到底有多好,期待荣耀放大招。没大招小心我揍你。
戴草帽的少年 LV.2 10# 发表于:2016-01-27 11:22:14
配一脸……我也要去买一个。都能上飞机了,我也任性一把。
闲诗酒肉 LV.2 11# 发表于:2016-01-27 11:29:16
不带放虚招的,亿万网友都看着呢。
黄山日出客栈 LV.2 12# 发表于:2016-01-27 11:36:13
空姐身材不错,空少手也好看,别藏着了,赶紧放大招吧。
咩咩喵喵呼呼 LV.2 13# 发表于:2016-01-27 11:39:42
荣耀手环要有大动作?期待放大招!
擦幹眼淚 LV.2 14# 发表于:2016-01-27 11:42:10
作为小透明粉丝一枚,期待大招。
大树信念 LV.2 15# 发表于:2016-01-27 11:47:06
智能手环能上飞机么,小米反正据说不能。不会因为颜值低吧……
恶魔小博子 LV.2 16# 发表于:2016-01-27 11:53:09
明明有帅哥美女的,但是,为什么要把他们的脸藏起来呢
也度假殷文慧 LV.1 17# 发表于:2016-01-27 11:59:09
荣耀这次真的是吊足粉丝的胃口了
深圳四海国旅 LV.2 18# 发表于:2016-01-27 12:04:11
怎么不给看看机长和空姐呢
雅山小弋 LV.2 19# 发表于:2016-01-27 12:11:07
不得不说荣耀发展的不错,线上线下同步发展,对于一个刚刚成立两年的品牌来说,这发展够迅速的。
希望找寻真相 LV.2 20# 发表于:2016-01-27 12:15:09
个人觉得荣耀的发展算是一个比较成功的案例
没想过你 LV.2 21# 发表于:2016-01-27 12:22:11
图片不露脸差评!我要看脸!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册