当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

过年几大小妖精,不如管家来的精

2016-02-12 10:26:17 7732 评论(21)
没到过年的时候,总有几大磨人的小妖精挥之不去。
比如肥胖精,它喜欢伴随着过年的大鱼大肉和零食吸附在你的肉体上。
【图片1】过年几大小妖精,不如管家来的精
懒惰精。当一整年的工作精和学习精开始在休息的时候,它就会侵蚀你的身心,让你妈妈怎么看你都不顺眼,破坏你的家庭和谐。
【图片2】过年几大小妖精,不如管家来的精
烦人精,它会附在三姑六婆七姑八姨身上,对你放出无数的攻击。
【图片3】过年几大小妖精,不如管家来的精
以上这些磨人的小妖精基本在过年的时候对他们无任何的抵御能力,但虽然能对你造成一定伤害,但也能自我痊愈。
可是以下的小妖精,却是无处不在,却又能给你带来伤害力Max的。
【图片4】过年几大小妖精,不如管家来的精
埋藏在各大的购物网站,和春节抢红包神器的APP里,就等着你上当,盗窃你的信息!盗刷你的血汗钱!!反正就是不顾一切的破坏你过年的气氛!!!
【图片5】过年几大小妖精,不如管家来的精
手机管家,查找拦截病毒,精准拦截骚扰电话和短信,远离诈骗,打跑你的病毒精。
【图片6】过年几大小妖精,不如管家来的精
还有新春版官方唯一抢红包神器,红包闹钟。抢红包及时提醒,专属微信账号保护,春节安心抢红包吧。
【图片7】过年几大小妖精,不如管家来的精
过年磨人的小妖精,不如管家精~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-02-12 12:34:30
好文难得,顶一下
碎了的师兄 LV.2 发表于:2016-02-13 17:59:06
楼主的这画风好萌哟,看着也很喜庆
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2016-02-13 18:05:11
虽然造成一些伤害,但也能自我痊愈的哈。
流光颂歌 LV.2 5# 发表于:2016-02-13 18:07:09
过年就是天天亲戚各种请吃饭!!!一点意思都么有!!!
百晓生生生 LV.2 6# 发表于:2016-02-13 18:08:07
不能让这个春节变成我们懶惰的一个理由,动起来吧!
行走街头的鱼 LV.2 7# 发表于:2016-02-13 18:14:08
这几大磨人的小妖精,确实很令人心烦的说
我是一个小茂密 LV.2 8# 发表于:2016-02-13 18:17:05
颓废的寒假,没有年味的春节~就抢红包图点乐!
赵小呵同学 LV.2 9# 发表于:2016-02-13 18:20:15
快乐的时光总是过的特别快,不经意间春节就过完了
丛小小同学 LV.1 10# 发表于:2016-02-13 18:26:03
管家棒棒哒,以后妈妈再也不担心这些小妖精来骚扰我了
渴望远行 LV.2 11# 发表于:2016-02-13 18:28:04
身边人都出现了不同程度的过年综合症,唉,年不好过啊!
伟宾笑嘻嘻 LV.2 12# 发表于:2016-02-13 18:29:10
没过年时,期盼过年。现在正过年,好想快点过完年~
乐天行天下 LV.2 13# 发表于:2016-02-13 18:34:06
管家新春版官方唯一抢红包神器,我也有用哦
皮珀 LV.2 14# 发表于:2016-02-13 18:36:08
春节睡觉很安逸,每天都是睡到自然醒
MANGO秀越 LV.1 15# 发表于:2016-02-13 18:37:05
管家红包闹铃自动提醒抢红包,简直感动的不要不要的
情系乌拉泊 LV.2 16# 发表于:2016-02-13 18:38:05
懂得大家的需要,手机管家为用户做的很周到
被高利追的人 LV.2 17# 发表于:2016-02-13 18:41:12
还有专属微信账号保护,这样用起来就更放心啦!
彩纳Blade LV.1 18# 发表于:2016-02-13 18:43:08
7天长假,睡懒觉、吃大餐、聚会……这个春节过得真的好开心
小鱼李雨 LV.1 19# 发表于:2016-02-13 18:46:09
过春节抢红包也成了大家最喜欢的娱乐方式了
京龙宾馆 LV.2 20# 发表于:2016-02-13 18:48:07
病毒小妖精就是不顾一切的破坏大家过年的气氛!!!
黄山日出客栈 LV.2 21# 发表于:2016-02-13 18:58:03
小妖精都离我远点,特别是肥胖精和病毒精

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册