当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend Mate论坛 > 帖子正文

指纹功能大全,看Mate 8就可以了

2016-02-24 15:45:19 1278 评论(14)

现在的手机,有指纹不是事儿,指纹有什么功能才是重要的!原来都讲究看解锁,后来是支付,也就停滞不前了。而指纹其实还有很多其他的功能,例如指纹可以接电话,关闹钟,拍照等。应用起来都十分便捷。

【图片1】指纹功能大全,看Mate 8就可以了

指纹可以关闹钟,在迷迷瞪瞪的早上,闹钟响了,我们却连眼镜都睁不开,这个时候可以直接将手放在背后的指纹识别感应器上,闹钟就关了,都无需睁眼看。

【图片2】指纹功能大全,看Mate 8就可以了

还有拍照也可以,打开手机的照相机,把手放在背后的指纹识别感应器上,直接就能拍照,都不用按前面的虚拟键,快速又稳,在自拍上更适合,解放了前面的手指还能把手机伸得够远,还显瘦,一举两得啊。

还有接电话也能用指纹,省得滑动屏幕啦!坐车时候最方便,不怕手机掉了。

除此外Mate 8的指纹还能访问应用锁、密码柜,让手机更安全!

【图片3】指纹功能大全,看Mate 8就可以了

【图片4】指纹功能大全,看Mate 8就可以了

在设置-安全里面,启用保密柜,就能用指纹访问了,方便的同时也更安全!

我对Mate 8的指纹那真是没得说啊!爱,大爱!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-15 11:51:26
这个价格可以买到,我还是可以接受的呢
思想作却 LV.3 发表于:2016-03-15 11:51:56
真逗~~你们可以再逗点的,不就是手机嘛
试试为 LV.3 发表于:2016-03-15 11:52:06
这不是神马,也不是浮云,是一群无聊的人
少长咸能 LV.3 5# 发表于:2016-03-15 11:52:23
现在个个都是颜值控,上帝看到了
实质性你 LV.3 6# 发表于:2016-03-15 11:52:34
让国产赶走外国机吧,一起gogo,秀出我的态度
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-15 11:52:53
专注通厕30年,这个可是专注造机30年,一样的道理
思想作却 LV.3 8# 发表于:2016-03-15 11:53:05
终于看到了太阳了,还真希望华为能更加给力,看好你的
试试为 LV.3 9# 发表于:2016-03-15 11:53:10
强大有毛线用,抢得到才有用的啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册