当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 帖子正文

老公身体强壮有激情,可我一点都不高兴

2016-03-06 17:13:52 1294 评论(7)
我的老公是一个身体很健壮的男人,可我却一点都不高兴。现在的我每次看他回到家中,我都有一种恐惧的念头,总想躲开他。

我和他经人介绍认识,我是一个很保守的女人,家里管教很严,快毕业的时候才让我恋爱,他们怕我受骗。谈恋爱的时候,我和他不会像正常的情侣那样牵手走在马路上。因为我总觉得那样子自己会是一个很随便的女人。知道谈了两个月的恋爱我才同意他拉我的手。还记得他第一次牵起我的手时是那么的开心。在交往后的一年之中我们两个人只有牵手聊天而已,后来时间长了我们才像正常人一样接吻拥抱。你可能觉得我是一个过于古板的人,可是事实就是这样。我和他在一起一向是很谨慎的,也许我也是害怕受伤吧,不想轻易把自己交给他。但如果我认定他是我的男人,我会很死心塌地的。

其实作为一个男人,我知道他很辛苦。他想和我做那种事情,但是我的一再反对一直让他没有得逞。每次喝完酒他都会试图和我亲热可是我就是过不了自己心里这道坎。又一次我被他关在他家里,我看他真的很想,我也就狠心顺从了。但是当他要脱掉我的上衣时我还是吓得跑开了。

就这样在结婚之前我把自己保护的很好,去年我们结婚了。在新婚当夜我把自己给了他,由于是第一次真的很痛苦。不过想想我已经让他忍了几年到现在我已经没有理由拒绝他了。因此那一夜我尽量努力的配合他。

婚后的日子几乎每一天我们都要做那种事情。时间长了其实我就有一些反感了。总觉得这种事情是可有可无得事情。但是不知道为什么他的欲望却一天比一天强烈。每天他回家都要喷涂猅蓠森折腾我一阵子,而我却越来越反感。

我是不是不正常?我看老公的眼神都有点害怕了,考虑了好久我决定我不要再这样了,总觉得自己是在受折磨。我想和他离婚但是我又不知道该怎样和他开口?你说我到底该怎么办?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 10:25:19
我不能做生活的主人,我也不能被生活打倒,我要与生活平行着,平起平坐着。
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-10 16:19:45
用行动说话,顶起没商量
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-21 06:27:32
喝下去的心酸是你,说不出的苦楚也是你
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-24 13:22:09
伸出手,想握住眼前的一切,殊不知,手握得越紧,得到的却是满手空;

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册