当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

小米5的神待机,到底是什么样的体验?

2016-03-10 19:16:38 6704 评论(27)
  想起当年,是如何意气风发的购买了人生中的第一部小米手机。
  想起前不久,是如何期待小米5的到来。
  可是现在,我对手中的小米5却怎么也爱不起来。
  这是一个喜剧的开头,悲剧的结尾,现在就跟你们分享下这神转折的过程,并告诉你们,小米5神一般的待机水平,到底是什么体验。
  【图片1】小米5的神待机,到底是什么样的体验?
  首先澄清一下,说他“神”,不是夸赞,只是一种含蓄的表达,毕竟作为一只米粉,还是不想用太过冰冷的字眼,你们懂得……
  首先,使用小米的,相信都是手机发烧友,除了手机基本的打电话发短信等通讯功能外,更加看重的是手机可以玩的部分,比如社交、视频、音乐、游戏、甚至尝试各种各样不同的软件。所以说,手机续航能力太重要了,玩着玩着就没电了,是对手机发烧友来说最悲痛的事情,没有之一。
  那么问题来了,小米5的续航,到底有多么的令人失望?
  一般来说耗电最大的应该是一些视频或者微信,但是小米居然是屏幕和背光……
  【图片2】小米5的神待机,到底是什么样的体验?
  知道为啥不拿着米5装b了吗?因为舍不得用啊,就用这点软件才用了2个小时是什么鬼啊?
  【图片3】小米5的神待机,到底是什么样的体验?
  【图片4】小米5的神待机,到底是什么样的体验?
  我次奥,你让一个手机发烧友不能上网到底是要闹哪样???我要的是一台可以正常玩耍的手机!
  然后估计还会有人要说了,反正有快充,你怕啥?手机没电了继续充电呗~然而亲身经历,小米5充满要1小时20分钟,记得之前楼主还想拿着小米5去嘲笑某“充电五分钟,通话俩小时”的朋友的。现在这样看来也没有啥机会了,而且话又说回来,就算有快充,你受得了一天充5次电?哦!等等,我好像发现了什么不得了的事情,原来小米5的“5”是这个意思啊…
  【图片5】小米5的神待机,到底是什么样的体验?
  作为一个曾经的米粉,已经粉转路,只能对雷布斯说,不好意思,不再爱你了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共27条相关评论
失败苦涩的人生 LV.2 发表于:2016-03-10 19:40:07
我们米粉,你也敢耍,真的是不想玩了么
忍者木马 LV.2 发表于:2016-03-10 19:42:08
才开这点软件就费了这么多电
雨打芭蕉残 LV.2 发表于:2016-03-10 19:44:07
真心很无语的说,没想到小米5这么的垃圾
半夏芴绕 LV.2 5# 发表于:2016-03-10 19:47:11
不做死就不会死,感觉小米一直在作死
君山草根 LV.2 6# 发表于:2016-03-10 19:49:10
屏幕和背光怎么能这么耗电?
巧莉angle LV.1 7# 发表于:2016-03-10 19:51:06
这样的续航还能做点什么,哈哈
生在此山 LV.2 8# 发表于:2016-03-10 19:53:07
真心没见过这么不靠谱的手机
悠婉star LV.1 9# 发表于:2016-03-10 19:57:11
我给大家讲一个笑话,有个手机商叫做小米
冯老疯老 LV.2 10# 发表于:2016-03-10 20:00:12
群众的眼睛是雪亮的,你小米真心不行
剩下众香 LV.1 11# 发表于:2016-03-10 20:02:10
可能这样的内部设计就达不到良好的续航
Xinyu依童 LV.1 12# 发表于:2016-03-10 20:04:10
这次我是看清楚小米的实质了
失恋宅女 LV.2 13# 发表于:2016-03-10 20:05:13
我看在细节上明显设计的不够优秀
恨蝶Monster LV.1 14# 发表于:2016-03-10 20:07:10
看来雷布斯是前路技穷了,有木有
鱼儿如雪 LV.2 15# 发表于:2016-03-10 20:10:06
小米手机本身就是相当耗电的
两亩三分滴 LV.2 16# 发表于:2016-03-10 20:12:07
怎么说呢,小米就是这么的垃圾
弥漫了夜色 LV.1 17# 发表于:2016-03-10 20:16:30
作为智能手机,续航绝对是硬伤
爱上不该的你 LV.2 18# 发表于:2016-03-10 20:18:07
现在的手机,续航能力相当重要的
花朵朵译帆 LV.1 19# 发表于:2016-03-10 20:20:07
看了这样的介绍,果断和小米说拜拜
告诉自己不泄气 LV.2 20# 发表于:2016-03-10 20:23:11
我们用手机不是以前的方式了
圣夜孤祭 LV.2 21# 发表于:2016-03-10 20:26:07
从来就没有看到过小米
碎了的师兄 LV.2 22# 发表于:2016-03-10 20:28:06
各种各样应用也是智能机经常用到的
行走街头的鱼 LV.2 23# 发表于:2016-03-10 20:32:29
小米5让我们看到了什么是短命鬼
女生寝室的糖糖 LV.2 24# 发表于:2016-03-10 20:34:18
不保证续航能力,小米5真是让人很郁闷
冬月静然 LV.2 25# 发表于:2016-03-10 20:37:08
两个小时?你开什么玩笑

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册