当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

一手资料!华为圈铁耳机线下体验归来

2016-03-14 14:09:23 11548 评论(19)
作为一名花粉,看到官方的华为圈铁耳机千家门店铺货的消息,下班后立马跑去体验了,正缺款好耳机,打算试听下看看要不要入手。
西单华为体验店,人超多,现场很火爆,可是就那么几根耳机有点轮不过来。而且老实说,太热闹了试听起来效果并不会太好,有噪音干扰,好在这款耳机的被动降噪效果还不错。

【图片1】一手资料!华为圈铁耳机线下体验归来

(拍得不好!!!光线暗比较模糊)
华为客服妹纸挺热情的,一边为大家提供试听的耳机,一边跟大家介绍华为圈铁耳机是一款专业的音乐耳机,采用什么美国楼氏动铁和物理分频等技术,音质比千元耳机还好,还有那个什么适合什么blabla一大堆,各种话多还挺逗。不过说那么多,感觉还是不如自己试听一下来的真切。

【图片2】一手资料!华为圈铁耳机线下体验归来

连着华为mate8,选了苏打绿的《小情歌》,听完之后,感觉细节上丰富了不少……挺有层次感的,间奏的小提琴合奏部分特别明显……虽然不是专业音乐人士,但相比我的苹果自带耳机,效果明显要好很多。
除了音质上的要求,其实我更关注的是舒适度,往常戴耳机戴久了耳朵会很疼有木有!这款华为圈铁耳机试听之后,第一感觉是这耳机佩戴太舒服了,那个什么斜入耳50度的设计果然很赞,跟用过的耳机真的感觉很不一样,特舒适!!
还有一点特别重要的就是长相!外貌协会表示长得丑真不太好意思拿出来戴,但这款耳机,外观特别讨喜,最后我买了条粉的,299元,对于圈铁耳机来说,这是款性价比极高的产品(一玩儿音乐的朋友说的,我表示我买完东西听到这种评价还是挺开心的)
耳机到手,来一张!

【图片3】一手资料!华为圈铁耳机线下体验归来

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
小姨子的天堂 LV.2 发表于:2016-03-14 17:26:11
听说普通耳机只是听个响,圈铁耳机能听出层次感,去探个究竟
丫头德实 LV.1 发表于:2016-03-14 17:37:28
不知道线上线下价格是否有区别
子刚SamWang LV.2 发表于:2016-03-14 18:06:11
正缺耳机呢!华为圈铁耳机快到我的碗里来
人生像个坑 LV.2 5# 发表于:2016-03-14 18:19:09
花粉们福利来了
泸沽湖三哥 LV.2 6# 发表于:2016-03-14 18:34:12
比我的苹果自带的耳机效果真的要好,价格也不贵,很划算
漂泊异乡走 LV.2 7# 发表于:2016-03-14 18:42:07
迫不及待了,伙伴们,组团组团!
祭静雨 LV.2 8# 发表于:2016-03-14 18:55:14
华为还真是厉害,说上就上千家门店,果真豪!
秋柔MegLe LV.1 9# 发表于:2016-03-14 19:05:11
预想场面肯定火爆,容得下这么多人吗
小牛坐火箭 LV.2 10# 发表于:2016-03-14 19:18:12
这款耳机特别高大上,而且楼主的还是粉色,好好看,喜欢
小鱼李雨 LV.1 11# 发表于:2016-03-14 19:37:12
价格还是可以接受的,颜色我很喜欢呢,可是我们这里还没有卖的。
圣夜孤祭 LV.2 12# 发表于:2016-03-14 19:47:08
只是试试耳机
虫虫妮很绝望 LV.2 13# 发表于:2016-03-14 19:56:18
耳机还是试听一下比较好
丛小小同学 LV.1 14# 发表于:2016-03-14 20:08:06
华为这个品牌本来就好!你看现在手机性价比太牛了,再说说这个圈铁耳机,299元,我觉得依然是一个性价比超高的好东西!
米伦冬天 LV.2 15# 发表于:2016-03-14 20:15:06
真金不怕火炼,线下体验店棒棒哒
豆子小新 LV.2 16# 发表于:2016-03-14 20:24:04
一直缺少付好耳机,这次机会来了
黑色猫 LV.2 17# 发表于:2016-03-14 20:40:11
平时就比较喜欢听歌,也想要买音质好的耳机,听起来感觉就不一样,这款耳机貌似还不错。
飞机天下 LV.2 18# 发表于:2016-03-14 20:42:10
等下下班就去体验一下圈铁耳机的魅力
暗夜风之流 LV.2 19# 发表于:2016-03-14 20:51:18
来的真是时候,正准买一副好点的耳机呢?
飞动金 LV.2 20# 发表于:2016-03-14 21:10:07
能够试听,相比质量不错吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册