当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

2016-03-28 16:02:34 630 评论(13)

今天是2016年3月20日,我要牢牢的记住这个日子。
我跟我闺蜜闹掰了!!!
理由竟然是因为一部电视剧,还是一部韩剧啊!!
这理由也太感人了吧!!宝宝真的好想哭啊!!!
具体就是本人有一部新的酷派锋尚MAX玫瑰金,如下图所示:
所有的配件都是有一个一个小盒子装着的,盒子上都标明了是什么配件,金色的字显得整个的包装都特别高大上。(顺便玩一下自带的水印功能)

【图片1】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片2】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……
手机全一体金属机身,5.5英寸的大屏幕,拿在手里很舒服不说,在耳边打电话就可以完完全全的遮我的大脸,这感觉真特么太棒了。
【图片3】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片4】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片5】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片6】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片7】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

关键是玫瑰金的颜色很衬肤色的好吗!!显得我起色好!

其次看视频的时候完全就是一种享受,虽然菇凉我不太懂这是什么材质的,但我只知道这款手机看电视电影时特别清楚,并且特别具有冲击力。
不要惊讶,这就是我手机的视频播放功能
【图片8】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片9】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片10】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

拍照效果也特别棒,对于我这种有了单反也不会用的人就是一种救赎,完全是福音啊有没有!说实话,这些照片加了手机里自带的滤镜之后完全就是两个样子,瞬间我都觉得我是个摄影师了,哈哈!!
【图片11】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

(相机一共有6种模式,包括:单反模式、夜景模式、摄像模式、拍照模式、美颜模式和专业模式)
(拍景物是这样子的)
【图片12】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片13】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片14】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片15】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

(拍美食是这样子的)
【图片16】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片17】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片18】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片19】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

好吧,这都不是重点,重点是续航能力很好,具有秒充功能。每天我早上我充一次电可以用一天,打电话也不担心,达到了充电五分钟,通话三小时(不用怀疑,我试过的)。充电的时间也不会超过一个半小时。
【图片20】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

(看到数据线上的那个小按键没有,那就是怕你晚上充电看不到插孔特地设计的,很贴心有木有啊~!)
我闺蜜在追一部韩剧,叫什么《太阳的后裔》,每天被那个男主迷得不得了,每天老公老公的叫,我都替她不好意思!!由于她自己的手机不太给力,每次都是借的我的手机看的。本人很大方的借了。
本来没什么事的,但是有一天我想试试手机里面的一个功能,就把她下载在我手机里的电视剧转到“私密空间”里面了,还设置了指纹锁。然后她找不到了她下的电视剧了,开始怪我把她老公弄不见了!!
OH MY GOD!我为什么觉得我这么委屈呢?怪我咯!!我表示很无辜啊!!
【图片21】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片22】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

之后的结果就是我跟她解释半天,演示给她看我没有把她老公弄不见,还把她老公给她调出来!!
【图片23】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

【图片24】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

最后我只想说一句,追剧的妹子你伤不起!!
最后应她强烈的要求,放一张她老公的照片
【图片25】让我跟我闺蜜闹掰的原因竟是……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-28 17:36:44
想买的说
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-28 17:37:59
其实酷派的手机一直都做得不错
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-28 17:41:01
锋尚MAX拥有双系统哦!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-28 17:42:55
看上面的图片就会觉得像素还是不错的
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-28 17:44:18
背面的是指纹识别??
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-28 17:45:24
酷派还算是国产手机中做的挺不错的,有技术实力
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-28 17:46:20
创新能力和市场还是有的,加油!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-28 17:48:41
这是玫瑰金,还有一款土豪金的,是情侣机
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-28 17:49:10
锋尚MAX在外观设计上较之以前有了非常大的转变,明显更具有了时尚感,我喜欢!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-28 17:50:07
搭载了最热的双系统
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-28 17:51:13
看着很实用,有安全,我要去买
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-28 17:52:20
放视频的效果很不错
小熊2092 LV.6 超级版主 14# 发表于:2016-03-29 12:47:47
不错,支持

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册