当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

圆润有型 360手机f4开箱

2016-03-28 20:44:19 3142 评论(11)
360手机f4到货,外观漂亮价格便宜。好在第一轮开售我就抢到了,下面发表一下我对新机的看法。
从外包装上,可以明显感受到360公司为360手机f4要着力营造一种高级感,包装虽然简洁,但是仍然不掉价。红色的主色调也非常抢眼哦。
【图片1】圆润有型 360手机f4开箱
【图片2】圆润有型 360手机f4开箱
手机整体的外观设计相当精美,拥有圆润的机身设计,“圆润有型 自如随心”果然不是吹的。
【图片3】圆润有型 360手机f4开箱
当然,圆润的边角设计最重要的是还能提供较好的握持感,简单来说就是不会咯手,比我此前用的手机舒服多了。
扬声器与充电口设计在机身底部,这也是比较多机型都采用的设计之一。
【图片4】圆润有型 360手机f4开箱
对称的手机风格我也比较喜欢,手机不论正反都采用完美的对称,看来设计师也是个强迫症。听筒对称,摄像头都分布在机身中央,这种对称风格是各大厂商都很少采用的,不怕跟别人“撞机”了。
【图片5】圆润有型 360手机f4开箱
手机的屏幕只有5英寸,机身整体比较小,适合单手操作啊,用久了都不会觉得不舒服这点也是非常贴心的。
【图片6】圆润有型 360手机f4开箱
我的开箱到这里就到这里了,各位有什么看法也可以说出来哦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
思想作却 LV.3 发表于:2016-03-29 08:36:05
好手机在等着你,抓紧时间,大家还等什么呢
试试为 LV.3 发表于:2016-03-29 08:36:20

“思想作却 发表于 2016-3-29 08:36【图片7】圆润有型 360手机f4开箱好手机在等着你,抓紧时间,大家还等什么呢”

很有意思的一个帖子,这样的帖子值得大家去顶顶啊

少长咸能 LV.3 发表于:2016-03-29 08:36:40
360手机f4有着自己的工厂,实现对手机生产过程的全控制完全不是问题
实质性你 LV.3 5# 发表于:2016-03-29 08:36:55
360手机f4的你们也太有点看点了吧
夕树舞为 LV.3 6# 发表于:2016-03-29 08:37:15

“实质性你 发表于 2016-3-29 08:36【图片8】圆润有型 360手机f4开箱360手机f4的你们也太有点看点了吧”

苹果的价格很大部分就是美国人欺负中国人的。

相失万重 LV.3 7# 发表于:2016-03-29 08:37:41
360系列手机的质量很不错啊,我很喜欢。
发点小财凤 LV.3 8# 发表于:2016-03-29 08:37:58
很不错的手机,360手机f4我很喜欢的一个手机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册