当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

2016-03-30 13:28:23 20924 评论(21)

曾经有一款完美app摆在我的面前,我没有珍惜!如果上天给我再来一次的机会的话,我会对它说,快到我的手机上来!如果非要加个期限的话,我希望是永远不换手机!!!

如果你非要问我它是谁,我就不告诉你它是:乐上财税课堂。

有图有真相!有图有真相!有图有真相!

【图片1】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

开篇就是这么有格调!

【图片2】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

乐上财税课堂就是壕!那么多课程居然免费!免费!免费!太任性!什么,居然还有锦囊,而且还免费!免费!免费!太、太、太……任性!!!让我这颗心,喜欢的不要不要的!

【图片3】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

想问一下,你这么任性,有女朋友吗?!你这么搞逼格,你妈知道吗?!

【图片4】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

快到我的手机上来!快到我的手机上来!快到我的手机上来!

【图片5】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

原来,你还是如此贴心的”小公举“!一天一块钱!太照顾我们这些苦逼的上班族了!面面俱到的课程,真是明明可以靠脸活却专业还那么优秀!

【图片6】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

真是高手在民间啊,连”excel“都有!!!还是从入门到精通!!!

【图片7】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

免费的课程都能这么全面而系统!让人如何不爱你啊!

【图片8】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

什么样的问题都难不倒你!真是走自己的路,让别人无路可走啊!!!

【图片9】史上最牛X 、最强大、最实用得财税学习APP

居然还贴心的帮我做记录!从此妈妈再也不用担心我的工作了!别问我在干什么,我只想静静的每天看着你!!!快到我的手机上来!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-30 21:44:21
豌豆荚上查了查,乐上排名居然那么考前。公司实力真是雄厚啊,资源后盾也很庞大呢,真是不容小觑的app啊!
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-30 21:45:07
别的先不说,我第一次登陆乐上财税app是因为有一个问题自己不会,查资料又找不到答案,没想到稅博士直接秒答!而且讲解浅显易懂……凭这个效率必须点赞
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-30 21:45:28
作为一个普通的用户来讲,这些免费的课程真是太贴心了!特别是基本内容全覆盖,我都替乐上财税担心怎么去盈利呢,真心干货!必需力挺
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-03-31 12:40:07
做自己想做的事 去想去的地方 泡自己喜欢的妹子 力挺自己喜欢的app
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-03-31 12:41:27
听上去不错的感觉!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-03-31 12:41:59
看了看官网,感觉挺好的,就是不知道具体课程怎么样!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-03-31 12:42:42
财税跟随时代发展的脚步,创新型的学习模式
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-31 12:43:11
有企业咨询吗?企业咨询是个很大的走向趋势。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-03-31 12:44:37
餐饮个体户,申请了核账征收,每月网上报税,由于不懂,所以报税均以每月发票开票额上报,开票金额不多,该如何报税····求大神解救
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-31 17:52:56
这些免费的课程真是太贴心了!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-31 17:54:45
刚失恋就要考试!这是要逼死本公主的节奏啊!还好乐上财税里面有我们学校往年的学习资料和考题,考前刷一刷,一个月都不焦躁呢!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-31 17:55:47
我还是个单身狗,大部分精力都用在交友上了,不过貌似这个app值得我分担一些找女友的时间给它呢,因为有它就不会挂科哦!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-31 17:57:05
这个app真有这么厉害呢!
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-31 17:57:52
真正有实力的学霸都有乐上财税课堂呢
缺爱的争吵 LV.1 16# 发表于:2016-03-31 17:58:31
力挺自己喜欢的app

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册