当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

BAT三家的云服务到底哪个好点?

2016-03-30 13:40:36 1804 评论(15)
BAT三家的云服务到底哪个好点?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
彩纳Blade LV.1 发表于:2016-03-30 13:51:08
我之前还用过新浪的SAE……只能说虽然免费但限制很多,wordpress应用官方不更新的话,就用不了最新版。而且不能在线安装主题插件
山彤Leinfinte LV.1 发表于:2016-03-30 13:51:11
你说的是技术方面还是哪个方面,之前听说腾讯云在上海出问题了,这么看在安全稳定性上当然腾讯云太次了,小李家的这个不用说,搞技术的嘛,阿里的话是要自己搭建的,估计使用起来麻烦点。价格上我就不发表意见了,自己去他们官网看价格,不过3月份腾讯活动,现在估计过了,其他两家应该是会跟着做点活动
浮世醒红尘醉 LV.2 发表于:2016-03-30 13:56:09
百度不错,4月有活动,你可以去了解了解,阿里确实自己搭建要有基础哦
京龙宾馆 LV.2 5# 发表于:2016-03-30 13:58:09
在百度云搭建了一个小例子,百度云提供的确实云引擎, 把代码放在百度云上,不用自己配置服务器什么的直接就可以用, 貌似还可以生成移动端站点,觉得还不错,推荐。
這個沒人用 LV.2 6# 发表于:2016-03-30 13:58:16
同意楼上,不过我们用的阿里,确实是自己搭建,可以教你
Zeus心香 LV.1 7# 发表于:2016-03-30 14:08:10
各大云服务商都有,不过腾讯是3月份搞的,我也不用他们家的,期待百度吧!
倾听这碎语 LV.2 8# 发表于:2016-03-30 14:09:17
sae是免费的肯定会有限制,其他的如果你们配置要求不高,那基本都行,要求高还是建议百度开放云
无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-03-30 15:47:45
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
じ★ve諾唁 LV.1 10# 发表于:2016-03-30 17:07:11
怎么用百度开放云平台搭建网站,求详细一点,我是小白
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-03-30 17:08:28
百度的技术优势还是很强大的,依托于大数据,之前的”筷搜”“百度神灯”很震撼,不知道今年会玩儿啥?
无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-03-30 17:10:20
现在很多人都在传,说4月1日,百度开放云有免费活动,不知道真假
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-03-30 17:12:13
腾讯:山寨 百度:坚持 阿里:闷声赚大钱
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-03-30 17:13:41
最没发展前途的应该是腾讯,一直在山寨,从未被模仿;最低调的应该是百度了,但已经发力云计算,成绩不错;最赚钱的应该是阿里巴巴了。你们懂得。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-03-30 17:15:11
几个评估标准吧,一看技术,二看性价比,三看未来价值
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-03-30 17:17:24
小白飘过,正在考虑购买一些产品,4月有没有促销的?
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-03-30 17:19:28
愚人节应该会有吧,可以关注BAT云计算网站

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册