当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 还在抢小米5?荣耀7简直比它强太多

2016-04-07 18:06:59 1110 评论(28)

据说米粉节所谓一天六场的小米5抢购又把粉丝坑惨了,每到抢购时间页面就显示缺货或售罄,根本抢不到。话说这小米5到底有什么好的?难产18个月,结果还用了一堆别人家早就已经有过的黑科技来炒冷饭。不是我故意黑,真心觉得拿去年上市的荣耀7都能完爆现在的小米5。

外观

小米5不仅细长的HOME键和整个机身比例不协调,陶瓷和玻璃材质使得指纹残留是硬伤。而且如果不小心摔一下,碎的恐怕不止是屏幕。反之,荣耀7的金属机身更加坚固,所有设计元素采用黄金分割比例进行布局,电源键采用创新的凹凸设计与CD纹光感,时尚范儿十足。

【图片1】还在抢小米5?荣耀7简直比它强太多

指纹识别

米5的指纹识别真心是除了解锁再没说明卵用了,不支持熄屏解锁,更不支持指纹支 付。相比之下,荣耀7却将指纹识别功能用到了极致,无金属环按压式指纹识别方案更快更准,0.5秒极速解锁,并且还支持指纹支 付,指纹拍照,触控动作,隐私保护等多种功能,可谓是最全面的指纹识别技术。

【图片2】还在抢小米5?荣耀7简直比它强太多

拍照

小米5此次虽然对相机改进不少,但拍照模式相对单一,对比荣耀7 2000万+800万的配置逊色不少。另外荣耀7还拥有美食模式、夜景模式、专业相机模式等多元化的拍照模式,供手机摄影爱好者自由发挥。

所以说,有荣耀7这种神器存在,你们抢小米5的还抢个什么劲儿?据说荣耀408大促,荣耀7全网通版直降300元,别怪我没告诉你,小心手慢无!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
豆子小新 LV.2 发表于:2016-04-07 19:00:09
感觉荣耀七的音质非常好,听音乐很清晰。
失恋宅女 LV.2 发表于:2016-04-07 19:04:09
用荣耀七拍出来的照片颜色很有饱和感。
绝色东仰 LV.2 发表于:2016-04-07 19:06:11
国产手机华为荣耀最好了啊很不错的
好丽友螺旋霉素 LV.2 5# 发表于:2016-04-07 19:08:09
希望到时候可以不用特别难以抢到吧
只为你厮守 LV.1 6# 发表于:2016-04-07 19:13:10
那我就要等到408那一天去上个屁荣耀7了一定要抢到
黄山日出客栈 LV.2 7# 发表于:2016-04-07 19:16:12
荣耀7价钱不是很贵但是很好
羊群里蹦出的驴 LV.2 8# 发表于:2016-04-07 19:16:50
我是觉得哪怕一个人去抢,小米都能说是卖光了。
雅山小弋 LV.2 9# 发表于:2016-04-07 19:22:10
荣耀7完爆了小米手机
爱祖国的好娃 LV.2 10# 发表于:2016-04-07 19:23:50
真的,现在都觉得荣耀7才是最好的
Zeus心香 LV.1 11# 发表于:2016-04-07 19:25:08
在这里看到了很多的商品,觉得手机真的是最好的
我是个孩子 LV.2 12# 发表于:2016-04-07 19:47:06
幸好还没有买手机,荣耀7就降价了,真是不错。
天凌帝枫雪 LV.2 13# 发表于:2016-04-07 19:54:08
我还是更喜欢荣耀七的,支持华为
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-04-07 19:54:42
荣耀7用了差不多10个月了,非常好!续航拍照信号指纹识别没话说!
眯眼狮子 LV.1 15# 发表于:2016-04-07 19:59:09
在这里了解到了很多商品的信息
杨老令婆 LV.2 16# 发表于:2016-04-07 20:00:11
感觉有指纹解锁功能的手机都很棒。
我就是一切 LV.2 17# 发表于:2016-04-07 20:02:08
一直都很喜欢荣耀七的指纹解锁功能。
莽子妹西西 LV.2 18# 发表于:2016-04-07 20:03:24
听说这次荣耀7又降价了,真是一个很大的福利啊!
老电影的旧唱片 LV.2 19# 发表于:2016-04-07 20:06:09
荣耀的用过也挺多了,7非常好
告诉自己不泄气 LV.2 20# 发表于:2016-04-07 20:10:09
我也不明白为什么还有人去买小米五,安全没有优势。
左鞋带儿开了 LV.2 21# 发表于:2016-04-07 20:44:08
现在是智能手机的时代了
劳资喜欢唠叨 LV.2 22# 发表于:2016-04-07 20:47:09
直接就可以便宜这么多很划算吧
我是冰心壹壶 LV.2 23# 发表于:2016-04-07 20:50:08
哈哈,我对荣耀一直很钟爱,这次还有活动,太给力了!
猪雨豚 LV.1 24# 发表于:2016-04-07 20:53:06
荣耀七的像素非常好,适合爱自拍的女生。
猫猫猫猫猫 LV.2 25# 发表于:2016-04-07 21:01:12
我那么喜欢照相怎么可能会选择小米呢!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册