当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 号外,号外!PRO 6 23号开抢,我要整一个来装X

2016-04-22 17:14:49 3688 评论(100)

已经在官网预定了PRO 6,明天上午9点半准备,10点准时开抢。

【图片1】号外,号外!PRO 6 23号开抢,我要整一个来装X

大多人买手机首要看配置,非得什么820,非得什么2K屏,非得什么5.7寸大屏啊。反正我买手机第一考虑的就是颜值,第二考虑的就是体验,配置啥的差不多就好。从我接触手机以来就只觉得那么几部手机好看:诺基亚N73,iphone4s,然后就是索法Z系列了,个个让我流口水啊!

【图片2】号外,号外!PRO 6 23号开抢,我要整一个来装X

最近我是迷上魅族PRO 6了,那颜值真是惊艳到我了,正面不会像P9和猴米5那样的大黑边,背面天线弧度和环形闪光灯的搭配怎么看怎么美,指纹解锁也不反人类地放在背面又丑又不方便。配置上X25十核处理器,4GB RAM,5.2寸1080P屏幕,索尼IMX230 2100万像素,还有指纹解锁以及3D Press。像我这样不怎么考虑硬件的人也觉得高颜值下还有这么好的配置简直6的不要不要的!

【图片3】号外,号外!PRO 6 23号开抢,我要整一个来装X

像PRO 6颜值这么高的手机不拿来装X也是浪费,现在不就是春天了嘛,就是拿来浪的,出去拍拍风景拍拍美女啥的,放心不会被打死的,美女看你拿这么好看的手机拍她会原谅你的,我读书多不会骗你们的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共100条相关评论
两亩三分滴 LV.2 发表于:2016-04-22 19:35:10
实测一小时就充满了,很好使。
二十年如一日 LV.2 发表于:2016-04-22 19:39:30
这个PRO6的星空黑的话确实是很漂亮的呀,而且快充还不损害电池,赞!
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2016-04-22 19:44:09
支持魅族!体验第一!
悠婉star LV.1 5# 发表于:2016-04-22 19:46:08
用心做产品的只有魅族。
积郁小流氓 LV.2 6# 发表于:2016-04-22 19:49:07
一直使用魅族快充,电池也非常经用,很棒
擦幹眼淚 LV.2 7# 发表于:2016-04-22 19:51:09
只能是国产手机相比之下,魅族算好的了。因为没有最好,只有更好!
暴揍企鹅 LV.2 8# 发表于:2016-04-22 19:52:08
魅族pro 6买起来吧!
闲诗酒肉 LV.2 9# 发表于:2016-04-22 19:52:11
魅族一直现在自己的产品上往上爬的,比如最近出的pro6,比起以前有很大进步,还加入了快充技术。
失恋宅女 LV.2 10# 发表于:2016-04-22 19:55:16
追求用户使用体验上的完美,我信魅族。
黑色猫 LV.2 11# 发表于:2016-04-22 19:58:11
确实是用过有快充的手机就再也不想用没有快充的手机了。
颜无声 LV.2 12# 发表于:2016-04-22 20:01:10
楼主要不要这样啊
情系乌拉泊 LV.2 13# 发表于:2016-04-22 20:02:08
国产手机厂商唯有魅族有创新美学,不仅如此,高科技方面,魅族的快充技术也是非常的赞!
坏坏的阳哥 LV.2 14# 发表于:2016-04-22 20:03:09
PRO6 3D Press这个确实是挺亮眼的哟,看起来很不错的样子
电小人 LV.2 15# 发表于:2016-04-22 20:06:06
不错不错,该来的总会如期而至的啦,牛逼的快充技术!
朱厚照 LV.2 16# 发表于:2016-04-22 20:07:06
快充又经用,魅族手机电池还是很牛逼啊
海贼王的屁 LV.2 17# 发表于:2016-04-22 20:09:08
什么时候5.2成了小屏手机了
眯眼狮子 LV.1 18# 发表于:2016-04-22 20:10:09
亲自试过,最新的快充技术必以为进步了很多。
孑风氓 LV.2 19# 发表于:2016-04-22 20:12:08
支持魅族!
雅山小弋 LV.2 20# 发表于:2016-04-22 20:14:06
魅族手机快充做得还不错的!
单骑追梦 LV.2 21# 发表于:2016-04-22 20:16:11
又是有全网通的节奏,这点很赞,喜欢,还能支持盲插,不用太费劲了
巧莉angle LV.1 22# 发表于:2016-04-22 20:18:09
好6的感觉,十颗闪光灯的节奏,感觉可以闪瞎眼睛的节奏,哈哈
改造燕舞 LV.1 23# 发表于:2016-04-22 20:19:16
就算魅族电池容量1000,充电半小时,续航2小时我也会买!
习惯性思念 LV.2 24# 发表于:2016-04-22 20:22:20
魅族很好的解决了快充给手机电池带来损伤的弊端,赞一个。
奶酪不好吃 LV.1 25# 发表于:2016-04-22 20:25:05
和传统不同的是,魅族pro6 快充相对安全可靠,而且保证了电池寿命。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册