当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 亲测!一块钱如何玩转巴黎

2016-04-22 17:45:28 350 评论(28)

相信很多人和楼主一样,看了很多巴黎攻略,无数次幻想走在香榭丽舍大街,却都因为囊中羞涩而没有实现。

如果有那么一次机会能去到巴黎,可以登上巴黎铁塔俯瞰巴黎的城市风光;

【图片1】亲测!一块钱如何玩转巴黎

在世界最大、最古老博物馆卢浮宫欣赏《蒙娜丽莎》、《维纳斯》和《胜利女神》;

【图片2】亲测!一块钱如何玩转巴黎

沿着塞纳河畔散步体会巴黎的优雅和惬意。

【图片3】亲测!一块钱如何玩转巴黎

机会真的来了!近日,荣耀7携手途牛打造旅游众筹,登陆途牛官网h t t p : / / j r . t u n i u .c o m / c f s / p r o d u c t / p r o d u c t D e t a i l / 2 5 2 0 0 0 0 1 0参加众筹就有机会用最少的钱展开青海、云南或巴黎之旅。这是一次靠谱的、性价比极高的众筹活动, 0.1元起即可报名,还有小礼品赠送;1元报名就有机会得到价值13000元云南勇敢寻味之旅或价值12000元的青海高原骑行之旅;2599元报名参与众筹,在参与青海高原骑行之旅的同时,还能够获得价值599元的荣耀手环zero ss版1只;3099元参加众筹,在获得云南寻味之旅的同时也能得到一只荣耀手环zero ss1;12999元报名即可获得价值31000元的巴黎竞技之旅和荣耀7全网通一部。活动4月25日结束,时间不多了,想参加就赶快报名吧!

【图片4】亲测!一块钱如何玩转巴黎

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
girl敏丽 LV.1 发表于:2016-04-22 18:16:09
主要是带着荣耀7可以去任何一个地方了,没有国界限制
原来是高手 LV.2 发表于:2016-04-22 18:18:49
先报名了,真是很难得的机会
不让言语我就哭 LV.2 发表于:2016-04-22 18:19:07
有这样的机会去巴黎了,终于要看到了
天天雪茄烟 LV.2 5# 发表于:2016-04-22 18:20:11
喜欢这样的活动,支持我们的荣耀7
阿崂山芬姐 LV.2 6# 发表于:2016-04-22 18:21:05
现在这个季节放福利是什么节奏捏
百晓生生生 LV.2 7# 发表于:2016-04-22 18:22:10
真是很心动,都是我想要去的地方
黄山日出客栈 LV.2 8# 发表于:2016-04-22 18:23:10
荣耀7也是挺任性的,经常有类似的活动吧
我能揭开黑幕 LV.2 9# 发表于:2016-04-22 18:24:06
果然是联手合作,旅游也是可以拿到手机的
高山电台 LV.2 10# 发表于:2016-04-22 18:25:13
报名还有礼品,荣耀7就是给我们来送福利的
這個沒人用 LV.2 11# 发表于:2016-04-22 18:26:10
我也很想体验下这样的旅游胜地
GoddessXxz林玲 LV.1 12# 发表于:2016-04-22 18:27:12
这机会还真是难得,我们首先的感谢荣耀7了
大树信念 LV.2 13# 发表于:2016-04-22 18:28:09
我发现荣耀7真是带人们去过好多地方了,这次竟然是霸气
静夜星动 LV.2 14# 发表于:2016-04-22 18:29:06
以后要经常这样的联手才可以,现在都没时间去玩
鱼儿如雪 LV.2 15# 发表于:2016-04-22 18:30:17
看图片就觉得很激动的说
无助的留守老师 LV.2 16# 发表于:2016-04-22 18:31:11
貌似最近有降价了,我喜欢
少林搭棚大师 LV.2 17# 发表于:2016-04-22 18:32:07
大奖一定是我的,我喜欢这个活动
一起走走可以吗 LV.2 18# 发表于:2016-04-22 18:32:11
每次看到荣耀7,都会有不一样的惊喜,支持
暗夜风之流 LV.2 19# 发表于:2016-04-22 18:33:10
这就是荣耀7的实力,我们都看在眼里
失败苦涩的人生 LV.2 20# 发表于:2016-04-22 18:34:06
其实去巴黎也是很划算的,先要好好计划一下了
二十年如一日 LV.2 21# 发表于:2016-04-22 18:35:10
荣耀7这次还真是霸气,怎么就想起酱紫的联手了呢
伟宾笑嘻嘻 LV.2 22# 发表于:2016-04-22 18:36:09
感觉荣耀7的活动就是很完美
泪映宛儿 LV.1 23# 发表于:2016-04-22 18:37:09
喜欢荣耀7,希望大家都来支持我们的荣耀7
有你安慰就好 LV.2 24# 发表于:2016-04-22 18:38:08
怎么可以这么的给力呢,吼吼
子刚SamWang LV.2 25# 发表于:2016-04-22 18:39:11
这真的是搏一搏,单车变摩托,哈哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册