当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

2016-05-11 16:30:27 7980 评论(29)

前提概述:小编已经单身2年,做自媒体大人2年,这2年里没日没夜的工作,两耳不闻窗外事,一心埋头工作里,根本不知道女朋友是一个什么东东。因此,被同事和朋友怀疑是不是一个G&Y,每当这个时候,心里面一群草*马跑过。老子是直男,24K的纯爷们。找*朋友必须有神助攻。好了,小编言归正传。

【图片1】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

事情发生在昨天荣耀V8的发布会上,这是荣耀2016年首部旗舰重磅发布,拥有双镜头、长续航、2K屏,凭借拍照、续航、性能全新进化带来的极致体验,树立旗舰机的新标杆。

【图片2】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

【图片3】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

【图片4】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

配备5.7英寸屏(而且是2K屏),2.5D弧面玻璃,屏幕细腻、通透、逼真;麒麟950系列芯片,16纳米的和4GB 双通道内存超强组合,内置的i5协处理器; 3500mAh大电池及屏幕、射频、芯片等23项功耗深度优化,智电4.0软硬件优化技术;顶级制造实现近乎完美的侧键居中工艺,整机可靠、耐用;并搭载基于A n d r o i d 6 . 0 操作系统的E M U I 4 . 1系统。可以说荣耀V8是荣耀登峰制造的极致科技之作,怎一个“牛逼”二字概括的了。

【图片5】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

话说当工作人员给小编入手体验的时候,就已经爱上它了。尤其是在拍照体验上面,在夜拍模式,它的双镜头会同步迭代曝光、经过多帧降噪算法处理,让夜晚的成像更清晰。感觉这是苹果手机所比不了的。有图有真相,不是小编在胡说。

【图片6】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

【图片7】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

【图片8】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

重点来了,当在体验3D动态全景拍照功能的时候,小编看见了一个让人心动的妹子,当时就想平时看见漂亮的妹子都是拍的平面照,而且角度还不好掌握,正好可以体验下荣耀V8的3D立体拍照功能。于是就以这位美女为中心,拍了一个3D动态全景图。当时情不自已,就围着这个妹子足足转了3圈。所以这位美女妹子也发现我在拍她了,上前来问小编为什么*拍她。嘻嘻,凭借这三寸不烂之舌,夸了她的美,说明自己很心动,不能错过之类的甜言;又讲解了荣耀V8的神奇功能,多么的酷炫。最终我们互相加了微信,回到家之后又是一番畅谈。有图有真相,顺便帮小编看看这妹子怎么样?

【图片9】荣耀V8的拍照简直太牛了 简直是撩妹神器!

可以说荣耀V8真是神助攻,泡妞有利器,妹子轻松定,单身的朋友们必备神器哦~想着什么时候表白呢,各位广大的网友们预祝我成功吧!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共29条相关评论
XGSIR祥凯 LV.2 发表于:2016-05-11 16:57:11
我只想说,人生最好的,就是这样撩妹的时刻
飞跃angle LV.1 发表于:2016-05-11 17:02:11
其实我也很需要有这样的手机
高粱的爱 LV.2 发表于:2016-05-11 17:09:11
居然发布会,都可以做这样的事情
我叫汪小语 LV.1 5# 发表于:2016-05-11 17:17:13
是不是让我们都来学习一下,如何正确的泡妹子呢
梓童ParkMilk LV.1 6# 发表于:2016-05-11 17:22:12
是不是你也要带大家去看什么,所以才这样
猫都游了 LV.2 7# 发表于:2016-05-11 17:27:10
已经成功的预约了,这样的妹子,我也很喜欢
好丽友螺旋霉素 LV.2 8# 发表于:2016-05-11 17:37:05
我真的不知道你是不是就专心去泡妹子的
子刚SamWang LV.2 9# 发表于:2016-05-11 17:37:09
估计大家到最后都会跟着你去做的
雅山小弋 LV.2 10# 发表于:2016-05-11 17:42:08
原来新的手机,妹子们都很喜欢啊
曾经龙拥虎 LV.2 11# 发表于:2016-05-11 17:47:09
都是因为你有手机,让我们都开始羡慕了~
孑风氓 LV.2 12# 发表于:2016-05-11 17:52:11
妹子们,对于这样的手机,肯定还是多支持的
虫虫妮很绝望 LV.2 13# 发表于:2016-05-11 17:57:10
不得不说,你简直是让我都开始震惊到了~
呵大坏蛋 LV.2 14# 发表于:2016-05-11 18:02:47
这款V8的3D拍照,感觉好时尚的感觉
闲诗酒肉 LV.2 15# 发表于:2016-05-11 18:07:24
好吧,我真的很想说,荣耀V8,还是多适合的
飞动金 LV.2 16# 发表于:2016-05-11 18:12:06
我可以说你真的很让我都羡慕和嫉妒了吗!
为南宫轩明注册 LV.1 17# 发表于:2016-05-11 18:17:09
我靠,果然也是速度够快的
老电影的旧唱片 LV.2 18# 发表于:2016-05-11 18:27:12
希望下次我也可以遇见这样的妹子就好了
女生寝室的糖糖 LV.2 19# 发表于:2016-05-11 18:32:06
对于时尚的一款手机,任何人都会很喜欢的
天天雪茄烟 LV.2 20# 发表于:2016-05-11 18:37:11
你们为什么这样厉害啊,好羡慕的说
只不过是个芸 LV.2 21# 发表于:2016-05-11 18:42:10
真的就是神助攻的节奏啊,膜拜了,呵呵
戈壁滩上喝过酒 LV.2 22# 发表于:2016-05-11 18:47:09
我好想跟着你们各位大侠来学习一下
二十年如一日 LV.2 23# 发表于:2016-05-11 18:57:11
居然还会有这样的一个计划,哈哈哈
快乐的蒋小爱 LV.2 24# 发表于:2016-05-11 18:57:14
果然大侠们,你们太厉害了,我要膜拜下
北京小胡同儿 LV.2 25# 发表于:2016-05-11 19:07:08
广告狗别这样可以不,人都不好了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册