当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 评测 > 帖子正文

[评测] 手游要玩就玩最好的

2016-04-22 20:20:14 608 评论(26)

曾经年少爱追梦,当年为了追逐我的电竞梦想,也是挨了老师不少批评和老爸不少胖揍,BUT头可破血可流梦想不能丢,这么多年依然驰骋在追梦的路上,虽谈不上笑傲江湖也算是笑傲电竞。

对于一个追梦的电竞少年,我是一个愿意在游戏上花银子的人,更何况对于游戏对于装备我更不能将就。

无论是游戏卡带、网游还是手游,这些年都是换了一批又一批,游戏一代更比一代强,SO本着优生劣汰的原则,这些年积累的“财富”最后都在手游里了,今天就让小爷也来给大家炫炫富~

《刀塔传奇》

【图片1】手游要玩就玩最好的

不得不说这游戏给力小爷直接沦落成网瘾少年了,即时策略塔防RPG,还有点卡牌的意思,很-B啊

更要命的是赶上了2周年官方贴吧有很多礼包可以领啊,彻底沦陷了啊!良心评价一下呢,真的是一款非常不错的游戏,只不过玩到后面也不需要很多时间,比较适合上班族玩。

乱斗西游

【图片2】手游要玩就玩最好的

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的真3D动作手游,视觉效果猴赛雷啊!类似斗战神的反传统剧情,三名英雄角色自由切换,非玩家操作英雄则自动切换为AI行动。游戏中的AI也算得上是比较靠谱了,能够判断形式顶塔强推、换路GANK、回家守塔、撤退回防等等。在对战玩法上,凭电脑AI和匹配出来的机器人玩家能赢得十拿九稳,算是比较省心,不过小爷还是更喜欢真人玩家。

小爷听说最近网易代理了一款新游戏,作为一个资深手游玩家我准备施展一下拳脚,给大家试试水哈!

《Raven掠夺者》是一款非常好玩的3D次世代ARPG手游

【图片3】手游要玩就玩最好的

来自韩国的《Raven:掠夺者》采用了独树一帜的魔幻风格,效果真的可以上天了。

这款游戏安装包比较大,网易官方叫它大包体,叫什么无所谓了,重点是游戏画面的质量甩其它手游好几条街啊不过游戏对手机设备要求比较高,算是一个硬件门槛。不过呢,好事成双吧,网易和国内一加手机厂商合作,推出了定制机,游戏旗舰手机,手机性能不好的,可以考虑入手一个啊!

玩什么游戏很重要~but~用什么玩游戏更加重要,不然卡死了,玩心也就死了!

当身旁的小伙伴正兴致勃勃的玩着手游时你的手机卡顿了哦~天啊~~~~“卡顿”是会呼吸的痛啊!

玩大型手游像《部落冲突》,《全民超神》这些时你有没有发现不管哪种安卓手机都会很卡,画质特效什么的调到最低,然并卵啊画质特效没了,你还玩个毛手游啊不如玩小时候的小霸王好了。玩手游设备很重要啊,很重要,很重要!

所以玩手游,怎能没有一款好装备,小爷在这个严肃的问题上绝不将就。

不然你配玩游戏吗?你配吗!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共26条相关评论
洛阳梦想之旅 LV.2 发表于:2016-04-26 14:25:11
乱斗西游操控简单,容易上手很好玩。
飞机天下 LV.2 发表于:2016-04-26 14:27:09
一加手机成为国外用户最喜欢的安卓手机之一。
南方奇兵 LV.2 发表于:2016-04-26 14:30:10
这3款游戏都很经典都很不错。
京龙宾馆 LV.2 5# 发表于:2016-04-26 14:33:12
喜欢刀塔传奇里面的那个人物造型。
绝色东仰 LV.2 6# 发表于:2016-04-26 14:36:18
要战就战刀塔传奇吧。
暗夜风之流 LV.2 7# 发表于:2016-04-26 14:41:12
手游对于我来说最情有独钟的就是刀塔传奇了。
猪雨豚 LV.1 8# 发表于:2016-04-26 14:44:11
没有人会不喜欢玩这类的游戏,特别好
猫都游了 LV.2 9# 发表于:2016-04-26 14:47:05
你最爱早哪种手游呢?我爱玩王者。
Faitry柔妙 LV.1 10# 发表于:2016-04-26 14:48:11
乱斗西游,我觉得还是很好玩的。
我是冰心壹壶 LV.2 11# 发表于:2016-04-26 14:52:09
乱斗西游这个游戏真的特别好玩呀!
黄山日出客栈 LV.2 12# 发表于:2016-04-26 14:54:11
乱斗西游的玩法非常好,非常有感觉。
梓童ParkMilk LV.1 13# 发表于:2016-04-26 14:55:09
游戏打击感好,声效也很棒!
眯眼狮子 LV.1 14# 发表于:2016-04-26 15:00:13
这3个游戏我都玩过了,真的很不错。
守住时间 LV.2 15# 发表于:2016-04-26 15:01:29
刀塔传奇玩了一段时间没玩儿了,两周年有什么好的礼包,我也要去看看。
小南瓜狸 LV.2 16# 发表于:2016-04-26 15:04:47
乱斗西游玩起来特别的刺激。
朱厚照 LV.2 17# 发表于:2016-04-26 15:09:11
我真的非常的喜欢乱斗西游这款游戏。
积郁小流氓 LV.2 18# 发表于:2016-04-26 15:10:09
乱斗西游的画面感是非常好的。
虫虫妮很绝望 LV.2 19# 发表于:2016-04-26 15:13:12
脑子真好使会玩这么多游戏
天凌帝枫雪 LV.2 20# 发表于:2016-04-26 15:16:10
刀塔传奇的画面感觉很不错。
曼云Penny LV.1 21# 发表于:2016-04-26 15:24:09
刀塔传奇,这款游戏真的很不错。
Zeus心香 LV.1 22# 发表于:2016-04-26 15:24:11
闲着没事玩手机的时候,就喜欢玩个刀塔传奇。
带着面具吸毒 LV.2 23# 发表于:2016-04-26 15:28:09
你说的这些游戏我都玩过,设备真的太重要了!
快眼看贴 LV.2 24# 发表于:2016-04-26 15:28:09
最喜欢一加手机了。
老猫来了哈 LV.2 25# 发表于:2016-04-26 15:29:10
反正这个乱斗西游,我是玩了好久了,真的还是非常不错的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册