当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀7/7i论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 16G走开,64G也不要,我要换32G的移动增强版荣耀7

2016-05-10 17:26:50 1272 评论(28)

对于很多人来说,选择手机时对于选择多大内存的十分纠结,手机功能越来越多,16G的越来越不够用,而64G的呢,仿佛又太多,而且也太贵,与其为了根本用不到的空间买单,还不如踏踏实实选购一款32G的手机。

【图片1】16G走开,64G也不要,我要换32G的移动增强版荣耀7

对于拍照控来说,简直人生处处是风景,吃饭要拍,走路要拍,甚至去菜市场买个菜,看见颜色鲜艳满目琳琅的蔬菜也要拍一拍,最近几年随着手机像素的提高,很多手机拍照光是一张照片就需要5M~10M的空间,很多用户的手机大多是几百到几千张的照片,按此计算的话,16G的内存存不了多少张,这些都还不算其他应用之类的空间。

对于追剧发烧友来说,互联网高清视频趋势已越来越明显,现在各大视频网站标清都是720P的,缓存大小约30到100M,想要下载一部剧,基本上大半个手机内存就出去了,这都不能算上那些一下载就要下载很多部电视剧的人,16G内存根本就不够用。

【图片2】16G走开,64G也不要,我要换32G的移动增强版荣耀7

说到这里估计不少人会想,那何不一次性买个64G或者更大的呢?那么我们来看一下价格,相差少则几百,多则近千,而大家可以认真看一下自己手机内存空间,64G的内存,往往大部分人会经常性剩余近40G,为了根本用不到的空间买单,真是不值当,当然啦,土豪除外。

所以,16G走开,64G也不要,而32G的手机那么多,小编我只要移动增强版的荣耀7。配备快充充电器,32G内存,并且还有智灵键、2000+800万高清像素、丰富多样的拍照模式等,满足不同人群的玩机需求,相比其他版本,荣耀7移动增强版加量不减价,仅售1799元,简直是太棒啦!

【图片3】16G走开,64G也不要,我要换32G的移动增强版荣耀7

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
科曼奇牛仔 LV.2 发表于:2016-05-10 17:47:06
对16G的手机累觉不爱啊
浪漫之旅呀 LV.2 发表于:2016-05-10 17:52:09
移动增强版对于那些用移动卡的人来说是个大福利
危险的兔子 LV.2 发表于:2016-05-10 17:57:10
不能让自己后,悔要买就买大的
带着面具吸毒 LV.2 5# 发表于:2016-05-10 18:02:11
对于电视剧发烧友来说,32G最合适
哥赖在马路上 LV.2 6# 发表于:2016-05-10 18:12:46
就是因为价格降下来了所以买的人会更多
不是传说 LV.2 7# 发表于:2016-05-10 18:12:47
面对移动增强版的诱惑,我是没有抵抗力
雁菡Kara LV.1 8# 发表于:2016-05-10 18:17:10
话说现在可以买到了么
小黑的春天 LV.2 9# 发表于:2016-05-10 18:27:07
2000块钱都不到的手机,什么功能都有
一夜芙蓉红泪多 LV.2 10# 发表于:2016-05-10 18:27:11
价格真心觉得很便宜呢
思雁Solo LV.2 11# 发表于:2016-05-10 18:32:11
很多人被价格吸引,被质量征服
浮世醒红尘醉 LV.2 12# 发表于:2016-05-10 18:37:09
这样看来,32G内存的手机确实最实用
曾经龙拥虎 LV.2 13# 发表于:2016-05-10 18:42:06
既然是买手机,那肯定要买大一点的
想不出红叶 LV.1 14# 发表于:2016-05-10 18:47:12
智灵键也算是荣耀手机的一大亮点啊
猫猫猫猫猫 LV.2 15# 发表于:2016-05-10 18:57:10
感觉32G的手机才是完美的手机哦
岂敢且敢 LV.2 16# 发表于:2016-05-10 18:57:50
荣耀手机真的耐摔,都摔了好多次了屏幕都没有碎
割特式蛋疼 LV.2 17# 发表于:2016-05-10 19:02:29
价格便宜才是王道有木有
惟颖惟你 LV.2 18# 发表于:2016-05-10 19:07:24
移动增强版的荣耀7,我都关注很久了
皮珀 LV.2 19# 发表于:2016-05-10 19:12:11
大容量的手机以后用也方便
恨蝶Monster LV.1 20# 发表于:2016-05-10 19:17:08
一起来支持我们的荣耀7吧
我是个孩子 LV.2 21# 发表于:2016-05-10 19:22:19
移动增强版荣耀7,价格妥妥的很有优势
欢乐滴恬悦 LV.1 22# 发表于:2016-05-10 19:27:15
那还得看你平时是怎么玩的
MANGO秀越 LV.1 23# 发表于:2016-05-10 19:32:12
那有什么好后悔的,你买了的话就早点用啊!
餐具中的霸主 LV.2 24# 发表于:2016-05-10 19:37:11
看的出来,大家都被移动增强版的荣耀7吸引住了
美丽阳朔漓江 LV.2 25# 发表于:2016-05-10 19:43:29
够用够用,其实16G的也差不多

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册