当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 资源 > 帖子正文

[资源] #A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

2016-05-31 19:00:47 19668 评论(24)

论坛每周征帖新一期又来啦!

不知不觉也已经征集了20期了,也已经积累了很多的资源了,感谢创造内容以及能够发现优质内容的各位坛友!

等福利机制完善后,小A一定会给亲们争取大大的福利的~

希望我们能够一起来建设我们的家园!

为了让优秀的你让大家认识,也让优质的帖子不石沉大海,小A每周都会来征集优秀内容,无论是新品、科技、手机、生活、娱乐、休闲等等,只要你的帖子内容够优秀,必须原创、杜绝转贴,经小A审核通过后,手机中国论坛的焦点图位置、热门推荐、触屏版首页、推广位、手机中国首页的这些位置统统都可以给你~

所以,有优质的内容亲们就砸过来吧~【图片1】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

推荐帖子等级分类(后续完善好将根据本等级进行奖励)
优秀焦点图:推荐到首页焦点图
PC端首页焦点图、触屏端焦点图
优秀推广位:推广位置焦点图
优秀精选推荐:首页精选推荐、触屏精选推荐
特别推荐:手机中国首页
帖子评选原则:原创、内容丰富、不限题材、图文并茂、排版美观、能对大家有所帮助。

【图片2】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

只要你的帖子有料!小A就敢给你!快快参与进来吧!欢迎自荐推荐

本期推荐帖子

sdtvttv推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

买二手iPhone需要检查什么?记得这些就让你不会被骗

英雄贝得罗推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

号内号内~~~ 不用越狱啊 - 教你自定义排列图标哦~~~~

sdtvttv推荐(已推荐到论坛PC首页焦点图)

iPhone还能变魔术撩妹!!轻松要到女神手机号,还能装逼喔~

树叶中得风推荐

自动化所吴同学 (已推荐到论坛PC首页焦点图)

冠希哥用了都说好,金士顿256位AES硬件加密U盘详评

肩冲 (已推荐到论坛PC首页焦点图)

雷柏V系列首款游戏耳机 VH200 RGB炫光游戏耳机

sdtvttv推荐(已推荐到触屏论坛焦点图)

几个3D Touch的新技巧,一定有你不知道的。

推荐位置截图

论坛PC链接

//bbs.cnmo.com/

【图片3】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

【图片4】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

触屏端链接

//m.cnmo.com/bbs/

【图片5】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

友情提醒:
小伙伴们在推荐帖子的时候尽量推荐最近时段的帖子哦,以保证每周推荐帖子的时效性~

回复模式:在本帖下回复即可,小A会很快审核

回复时请按照以下格式回复

标题:xxxxxxx

链接:xxxxxxxxxxxxxxx

推荐上首页理由:xxxxxxxxxxxx(注明被推荐的几率会更大哦)

欢迎各路达人、神通、窜天猴多多参与~

我们会让你的优质内容被广大网友看到,欢迎自荐

我们期待你优质的帖子哦~让我们一起成长,一起收获! 小伙伴们速速行动起来哦,小A在这里等你来哦~

往期帖子合集

【合集】A管每周征贴第一期~第二十期优秀内容

注:本期还有未更帖子,会在接下来的两天内更新推荐位置哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共24条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-05-31 19:09:49

【图片6】#A管每周征帖#我来帮你上首页第二十一期【2016.05.30—2016.06.05】

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-05-31 19:16:07
无名氏 : 这个不错哦!
2016年06月03日
英雄贝得罗 回复无名氏 : 比小爱的越狱插件简单多了啊,哈哈!他耗电这个完全不耗电
2016年06月03日
无名氏 LV.1 发表于:2016-06-03 10:24:41
无名氏 : 666强
2016年06月06日
小熊2092 LV.6 超级版主 5# 发表于:2016-06-06 21:12:42
无名氏 : 这个分析的很有道理!
2016年06月07日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册