当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 其他 > 帖子正文

[其他] 联想ZUK杭州同城会 完美落幕

2016-06-26 17:05:23 4370 评论(36)

昨天参加的联想活动,印象令人深刻。
活动签到时在脸上做的足球彩绘,已经在活动没有正式开始时就点燃了气氛。

先上照。
【图片1】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

展示了联想手机这次的扛鼎之作。活动开始时联想讲师对Z2Pro的参数和创新功能的讲解,让我对国产手机有了更全新的认识,硬件水平比苹果和三星也不差,尤其是人性化的心跳检测等功能。系统设计更加符合现下顾客的使用。工业设计方面也不错,我拿到的是黑色的试用机,手机整体轻薄,重量控制的不错。后面是玻璃后盖,手感不错,不过容易留下指纹。黑色边框有绿色的边框条设计,增加了一定的时尚度。这样的设计会降低对边框的苛求,虽然都会用手机壳。手机UI个人觉得有待提高,虽然来信息是图标会闪,可是现在用短信的几乎要没有了。菜单全在屏幕上,这点不爽,还是喜欢屏幕上就放几个经常用的,其他都放在后面。home键设计很惊艳,指纹解锁,单点返回,双击展开使用程序,左右滑动功能,简直完美。拨号界面把通讯录放在键盘左右,很赞。上滑出现快捷菜单很好,便捷性提高了。在设置壁纸时有点不开心,不好看。下载速度,上网速度很快。至于Z2,和Pro体验上没差多少,就是边框不爽。大多用手机的人没有多少是手机发烧友,参数只是一方面,重点是现在是拼颜值的时代了,功能创新不做的情况下,工业设计尤为重要。如果样子都不能征服顾客,参数就不用提了。总体来说,这两款手机算是诚意之作了。

【图片2】联想ZUK杭州同城会   完美落幕
【图片3】联想ZUK杭州同城会   完美落幕
【图片4】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

【图片5】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

手机讲完就是活动,联想的工作人员简直心机满满,和这么漂亮的足球宝贝一起玩儿游戏,简直就是挑战,当然大家的情绪还是很热烈的,参与度很高。摒弃了科技活动上面说下面听的老套局面。期间工作人员也和大家积极沟通体验手机情况

【图片6】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

后续的几个游戏使气氛越来越嗨,期间也有小礼物的赠送,工作人员也不时的穿插其中,推动大家能够更好的体验手机,毕竟活动其次,手机才是主角。个人从现场嗨爆的场面看,这次活动是很成功的,也结实很多朋友

【图片7】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

唯一比较安静的时候就是大家在看球的时候,球迷的专注是可怕的。

【图片8】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

中场时给获得游戏胜利的朋友颁奖,奖品绝对的有含金量。
没获奖的小伙伴心里的阴影面积就不一一测算了,估计都能拼出好几个中国了。

【图片9】联想ZUK杭州同城会   完美落幕

球赛结束ZUK杭州同城会活动宣告结束。大家因联想而聚首,也因联想而体验了一个奇妙的夜晚。

看到工作人员辛苦的身影,我想说,ZUK2和Z2Pro是两部诚意之作,不论是工业设计水准,还是硬件参数,软件优化,绝对可以和国外旗舰一较高下。也希望大家多多支持联想品牌,把ZUK的品牌精神理念传播开,让更多的消费者知道ZUK,体验它,并喜欢上它。期待联想做出更多的扛鼎之作,能够带领国产手机品牌走向世界,将PC时代的辉煌继续,不愧手机中国之名。但这些有赖各位朋友的支持,希望此次活动的结束是一个新的开始,是ZUK迈向巅峰的开始,那样大家就能很荣幸的成为这个奇迹的见证者,期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-06-28 16:43:12

大家冒雨赶来参加此次活动 特别感动

辛苦亮亮同学了

期待以后可以多参加我们的活动

多给我们提出宝贵的建议

我们的活动会更精彩的

都市狂人 LV.6 发表于:2016-06-28 16:43:21
我报名了,但是没选上我,下一次能给个机会不?
伤无痕 LV.6 发表于:2016-06-28 16:45:01
ZUK Z2这款手机真不错,目前最便宜的骁龙820手机,好像要一个。
贵族伯爵 LV.2 5# 发表于:2016-06-28 16:45:14
我参加了,除了美女,游戏挺好玩的,好可惜在那个足球的游戏中输了
豆豆宝贝 LV.7 6# 发表于:2016-06-28 16:47:00
南海小沙鸥 LV.7 7# 发表于:2016-06-28 16:47:54
我参加了,除了美女,游戏挺好玩的,好可惜在那个足球的游戏中输了
逝水流年 LV.7 8# 发表于:2016-06-28 16:48:21
哥用的是寂寞 LV.7 9# 发表于:2016-06-28 16:50:03
太残暴了,加上主持人五个大美女,好想去啊
Symbian勇士 LV.7 10# 发表于:2016-06-28 16:50:19
笨s笨 LV.6 11# 发表于:2016-06-28 16:51:52
下一次活动什么时候,让我参加吧
雪花浪子 LV.6 12# 发表于:2016-06-28 16:53:02
美女美女,还有好多啤酒,那天晚上我真的醉了
冒牌大灰狼 LV.7 13# 发表于:2016-06-28 16:53:02
Pass部落 LV.7 14# 发表于:2016-06-28 16:53:03
ZUK Z2这款手机真不错,目前最便宜的骁龙820手机,好像要一个。
坏了的牛奶 LV.6 15# 发表于:2016-06-28 16:53:04
凌动MID LV.3 16# 发表于:2016-06-28 16:53:06
artmog LV.3 17# 发表于:2016-06-28 16:53:08
西天的鱼 LV.7 18# 发表于:2016-06-28 16:53:08
荆棘刺 LV.3 19# 发表于:2016-06-28 16:53:09
明月光 LV.7 20# 发表于:2016-06-28 16:53:10
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-06-28 16:53:12
我拒绝低调 LV.7 22# 发表于:2016-06-28 16:53:13
逝水流年 LV.7 23# 发表于:2016-06-28 16:53:14
如风般过往云烟 LV.3 24# 发表于:2016-06-28 16:53:15
PP小斑竹 LV.7 25# 发表于:2016-06-28 16:53:18

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册