当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 猴年马月当然要实现愿望

2016-06-27 10:59:01 130 评论(10)

6月就是猴年马月,大家经常会说什么事要等到猴年马月啊。这猴年马月的日子可不得实现自己的愿望?这不,自己在这猴年马月奖是励给自己一部大音箱。

其实一直在想买个音箱,各种品牌也研究了不少,最终决定买的时候,正好遇到漫步者s2000首发,于是通宵研究了这个音响。最终对比了Hivi的MK3,但总体还是漫步者的优点更让我心水:一个是连接的多样性,第二是外观的设计,第三就是购买者的评论给分比HIVI同价位的要好,相信群众的眼睛是雪亮的,而且,数码产品买新不买旧嘛!通过两天的深思熟虑,终于下手漫步者。

【图片1】猴年马月当然要实现愿望

半夜下单,5天后收到的,漫步者S2000mkⅡ 开箱后就闻到一股原木味道,感觉非常舒服,看介绍说是西南桦原木,木质才会有的立体感木纹让两个箱子显得更加典雅大气。现在正在煲音中,试了蓝牙、AUX音源,从试听效果来看,高音部分音色明亮,丝丝入耳;中低音区域音色浑厚丰富,层次感分明,人声清晰,纯净清澈,具有相当高的声音保真度。平面高音振膜名不虚传,听弦乐之类的细节表现充分,很赞!另外这箱子还设置了四种模式的调音,丰富了使用场景。媳妇儿看《欢乐颂》也说非常震撼,跟大片似的。

【图片2】猴年马月当然要实现愿望

无论外观还是音色还是使用感各方面都很满意,性价比很高的一套音箱啊。选择它真是对了,相信经过几天的煲音,我还准备入手一个配套的支架,位置调整完毕后,相信音质将会达到最完美释放。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
摩迷哮天犬 LV.1 发表于:2016-06-29 09:11:14
楼主现在还在煲音吗?感觉怎么样呢?
MANGO秀越 LV.1 发表于:2016-06-29 10:49:11
蓝牙的功能也挺好用,多功能的
守住时间 LV.2 发表于:2016-06-29 11:51:12
会让我们的房子也蓬荜生辉的
我是一个小茂密 LV.2 5# 发表于:2016-06-29 13:43:06
一对这样的音响摆在家里面,确实是很大气,很典雅的感觉
宇夜圣君 LV.1 6# 发表于:2016-06-29 15:31:25
给人一种很有品位的感觉
乐游潇洒 LV.2 7# 发表于:2016-06-29 16:32:25
层次感分明的一款音响,很赞
浪漫之旅呀 LV.2 8# 发表于:2016-06-29 18:14:17
值得入手,楼主的眼光很不错,我也相中了
无助的留守老师 LV.2 9# 发表于:2016-06-29 20:04:14
现在入手的朋友一定会很享受
冯老疯老 LV.2 10# 发表于:2016-06-29 21:06:45
高性价比的产品,没有人会不喜欢的
乐天行天下 LV.2 11# 发表于:2016-06-29 22:23:18
我也要送给自己一个礼物才好
最近想去旅游了 LV.1 12# 发表于:2016-06-30 08:36:07
猴年马月终于到了,我们一起入手漫步者吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册