当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] #晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

2016-07-11 17:17:53 658 评论(13)

牛果果手机里的照片不外乎这几种:美食、风景、美食、风景。。。

怎么说呢?人生而食习之,不亦说乎!

所以说呢,吃是牛果果的追求,一直的追求!

当然了,牛果果是个文艺的吃货~

看看牛果果手机里的照片都有啥~~~

首先,来张吃的~

【图片1】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

这张图拍自北京某以虾为主题火锅的店铺,看这卖相就知道好吃得不得了呀!!!

牛果果平时最讨厌吃海产品了,但是这家的虾做的确实不错,没有一点点的腥味,口感不也错!

再看一张~

【图片2】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

炎炎夏日,怎能少得了冷冷的凉凉的食物,看这个就知道是个解暑的好东西吆~

上面的蓝莓也很诱人有木有!

这是牛果果在北京海淀的海龙大厦的一个餐厅吃的,现在搬走之后就再也没有吃过了~~~

好怀念!

【图片3】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

这张照片是茉莉花

牛果果自己养的茉莉花,虽然之前把仙人掌都养死了,但是这株茉莉花却顽强地活了下来。

茉莉花是比较好养的一个品种,而且花的味道也很清香,如果你也想养一株花的话,这是个不错的选择。

这个茉莉花是牛果果在北京太阳宫附近买的,至今还顽强的活着!

【图片4】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

最后一张,妞妞端午

一只萨摩耶和一只折耳猫

这不是牛果果家的,是小马甲家的。

牛果果一直想去深圳把她们偷回来来着!

为什么会选这张图作为最喜欢的照片呢?

是因为他们之间那种超出种族之间的相依相伴!

如此美好怎能让人不喜欢呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
牛哥哥 LV.5 楼主 发表于:2016-07-11 17:43:12

【图片5】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片

冰山孤岛 LV.7 发表于:2016-07-11 17:46:00
照片拍的不错。顶一下
牛哥哥 : 谢谢顶赞
2016年07月11日
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-07-13 10:49:22

【图片6】#晒出手机中最爱的照片#牛哥哥手机中的最爱皂片 牛哥这组小片还是蛮有味道的

牛哥哥 : 不如猫姐的美女吸引人哈哈
2016年07月13日
迷路的稻草猫 回复牛哥哥 : 俺喜欢 哈哈
2016年07月13日
枫雪缘 LV.2 5# 发表于:2016-07-13 14:31:36

照片拍的不错。顶一下

牛哥哥 : 想看你的照片
2016年07月13日
小熊2092 LV.6 超级版主 6# 发表于:2016-07-13 22:00:04

照片很有感觉

牛哥哥 : 还是你们拍的片子好~和你们学习!
2016年07月13日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册