当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 其他 > 帖子正文

[其他] #晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

2016-07-11 19:04:04 1522 评论(22)

【图片1】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

每年的六、七月天都很热,每年的六月都考验着毕业人,送别和告别充斥在友情满满的六月里。教室的窃窃私语仿佛还在耳畔回响,郎朗的书声传递着对母校的怀念,但却真留不住那些美好的时光,终究在毕业季我们将会离开。

【图片2】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

青春的记忆,课间的美好时光,相机定格在这一刻。

【图片3】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

好男不和女斗,虽然你是“女汉子”。

【图片4】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

青涩的记忆,那年正在努力用功学习的妹纸。

【图片5】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

一脸不屑,托腮凝视的小妞!你在想什么呢?

【图片6】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

萌萌哒、萌萌哒课间也要秀一下。

【图片7】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

教官说了要“抱树”,树离得远先抱球门吧。

【图片8】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

中“二”的年代,祝福这对基情无限的有木有。

【图片9】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

操场上的欢聚笑声一片,承载着满满的友情。

【图片10】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

别出声,上课偷拍中........

【图片11】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

一堂特殊的课程,兵哥哥的119消防知识讲座。

【图片12】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

午休时间,清一色的娘子军。

【图片13】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

生命在于运动,篮球场才是挥洒汗水的地方。

【图片14】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

白热化阶段加强防守。对方投篮姿势很帅可命中率却很“”。

【图片15】#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

校园的生活我的青春纪念册,纪念那永远的二十班!纪念永远那的友谊!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-07-11 21:59:22

真的是时光流逝,转眼我也是大学毕业两年了,但是仍在毕业季想起校园生活。有情怀!

牛哥哥 回复树叶中得风 : 在山东上的大学14年来的北京\(^o^)/~
2016年07月12日
牛哥哥 回复树叶中得风 : 年轻就是要拼搏一下O(∩_∩)O哈!
2016年07月13日
牛哥哥 回复树叶中得风 : 一起加油,无论在哪都要加油!
2016年07月13日
牛哥哥 回复树叶中得风 : 真的吆~高考还真是一件大事!加油!
2016年07月13日
两个人的海 LV.4 发表于:2016-07-12 15:28:57

好怀念啊

2016年07月13日
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-12 23:56:49

来喽来喽~~~哈哈树叶高中的时候真的很可爱哈哈

无名氏 回复树叶中得风 : 永远保持童心~
2016年07月13日
无名氏 回复树叶中得风 : 哈哈~能活的简单也是一件不简单的事
2016年07月13日
狂热999 LV.3 5# 发表于:2016-07-13 15:36:20
还是高中时期呢!青春单纯!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册