当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 杂谈 > 帖子正文

[杂谈] 为了宝贝弹钢琴入手音箱一个

2016-07-12 11:34:26 328 评论(8)

音箱小白一枚。之所以入了一个音箱是因为四岁的宝贝开始学钢琴,钢琴老师建议要在家里多熏陶熏陶,多听轻音乐,久石让等歌曲,因为小孩的听觉比较敏感,最好能有个不错的音箱,于是开始在网上做功课。看了一圈从惠威的mk系列,到bose的wifi音响到哈曼卡顿的水晶音响发现音箱国产的口碑不错,最终聚焦在了漫步者S2000MKII和惠威MK3上。最终考量半天决定了漫步者,因为S2000MKII毕竟新出的箱子,技术会好些吧?而且看中它接口丰富。蓝牙用起来会很方便。

某东狗下单,第二天就到了。

【图片1】为了宝贝弹钢琴入手音箱一个

无论怎么说打开之后的外观绝对给95分,手感因为是原木的侧板,摸起来非常舒服,卖相一流。拆箱,连线,接好之后听了一下,果真被惊艳到了。可能之前没有用过音箱,从来没想平日听的音乐会通过一个机器变得更加优美。感觉听到很多之前听不到的声音。有四个模式,本人木耳,乍一听感觉没什么区别,细细品味的听的话感觉又有不同。声音的世界还是很美妙的。以后晚餐时间音乐放起来,主要给给宝贝听。看电影,音效也是相当的震撼,绝对是身临其境的感觉。试了一下蓝牙,感觉非常的方便很好用。想象一下,坐在沙发上享受美妙音乐,翻翻小说,或者和老婆偎依一起看场大电影,突然感觉生活品质大跃进了呢,呵呵。总之,对此音箱非常满意,感觉价格也适中,性价比一流。希望在宝贝音乐乐感培养上能发挥巨大作用。

【图片2】为了宝贝弹钢琴入手音箱一个

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
甘甜我爱你 LV.2 发表于:2016-07-13 11:08:07
我都领悟了,大品牌音箱这么强深受围观。
大树信念 LV.2 发表于:2016-07-13 13:03:10
家里也买的漫步者,我看好这个品牌
米伦冬天 LV.2 发表于:2016-07-13 14:31:09
厉害,我想要这种效果呢
黄山日出客栈 LV.2 5# 发表于:2016-07-13 16:05:14
可以啊,我听一次,真好
幻化小兽 LV.2 6# 发表于:2016-07-13 17:23:14
好东西绝对是处处都彰显着内涵
假币换真情 LV.1 7# 发表于:2016-07-13 19:03:09
价格呢,说一下呗
人生像个坑 LV.2 8# 发表于:2016-07-13 20:23:10
正准备买音箱呢,我要入手一个
巧莉angle LV.1 9# 发表于:2016-07-13 22:10:09
用过就知道了,绝对让你满意

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册