当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

如何找回失落的快感?你不让我爽,我就选择狗带!

2016-07-12 19:57:15 274 评论(6)

上个月听说杰伦开个唱,身为死忠Jay迷,当然第一时间掏出手机抢票!

然而……好好的手机,怎么说卡就卡?

只因我在死机时犹豫了那么一秒,票就抢没了?

这真的很没快感啊摔!!

不过仔细想想,也只能怪我家小公举还是这么火……

吃了半个月的土,终于买到张前排黄牛票

屁颠屁颠来到现场,然而我擦什么鬼?

来看个小公举,却发现EX和他现任跟我同一区?

看个演唱会俩人也要勾肩搭背虐狗吗?

这世界还能再狗血点吗?【手动再见】

是的,还能更狗血。

第二天中午,男神不知道中了什么邪竟然约我吃饭!!

美颠颠的期待了一天,结果下午老板让我出差?

Excuse me??这跟说好的不一样啊?

但是想想吃土了这么久荷包早就空了,暂时还不能跟老板叫板啊……我忍……

出差就出差,我爱工作,工作让我快乐!【满脸委屈】

白天累成狗,晚上想着去哪嗨?

但人家还是个宝宝,人生地不熟的也只能看看电影了

对了,最近那个大鱼海棠好像很不错?快让我鉴定一下——

满怀期待进了电影院……哦,好吧。

你们知道什么叫华丽的辣鸡吗?

我不是针对谁,我是说所有给大鱼海棠捧臭脚的都是辣鸡——

其实人生就是这么狗血。

你觉得不能更糟了吧?现实就会打脸告诉你,嗯,当然还可以。

比如我终于满脸尴尬的看完大鱼海棠,想用软件打车回酒店了……

是的,它又死机了。

说好的做彼此的天使呢?嗯?

如果可以,我真的很想甩掉这些没有快感的时刻

就像腾讯手机管家的海报所说——“无快感,毋宁死”

意思就是,你不让我爽,我就选择狗带

虽然生活中很多快感没法确保

但流畅的手机操作快感,还是可以体验的

腾讯手机管家正在举办“全民快感月”活动

手机清理,手机加速

让你找回失落的快感

比哈特。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-13 09:45:00

用腾讯手机管家定期清理垃圾,确实可以起到加速的作用

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-13 10:17:36

一直以为腾讯无所不能,还用做广告吗

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-13 10:29:06

装上之后就不用再担心会不会中毒了

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-13 10:42:07

提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗等安全防护等多样功能

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册