当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视2存在严重的质量问题

2016-07-19 20:42:08 5092 评论(10)
买了二天的乐视2聊微信聊着好好的忽然黑屏,然后怎么也打不开机,手机充好电没用多久肯定里面有电,过了大概3个小时左右,开了机,我想问问这样的问题属于质量问题吗?售后会怎么处理,我想退机,需要怎么做?我是武汉的,要是也有武汉的朋友遇到类似问题希望我们一起来维护自己的合法权益。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-20 14:31:22

你可以试试把微信卸载了 然后重新下载一下

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-20 14:41:04

是不是当时没电黑屏关机了啊,充电之后开机就正常了,应该就没什么问题,如果退机,乐视商城买的支持七天质量问题退机的

无名氏 LV.1 发表于:2016-07-20 14:46:36

是不是当时没电黑屏关机了啊,充电之后开机就正常了,应该就没什么问题,如果退机,乐视商城买的支持七天质量问题退机的

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-20 16:27:43

你升级下系统版本试试管用吗?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-07-23 14:06:35

在设置——应用管理里面清除一下微信的数据看试试

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-23 16:10:51
我上个月买的乐视也老是闪退不晓得怎么回事呢?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-28 12:55:13

你应该是有什么不兼容的软件程序什么导致的,手机系统是最新的吗

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-09-12 06:54:34
垃圾乐视,我的乐视2用了不到一个月。自动关机,开不了。质量有问题。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-09-12 11:39:31

有没有设置自动开关机?微信是在手机端的应用商店里下载的吗? 先在设置--应用管理--微信--清楚数据 尝试下

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-02 11:08:19

你可以重新卸载安装下微信试试,看看手机是否是最新版本系统,升级下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册