当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀V8论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

2016-08-17 18:51:25 504 评论(28)

这个夏天看看奥运比赛,数着中国的奖牌,吹着空调,吃着冰镇西瓜你就满足了?当然不会!我们看的不仅仅是比赛还有我们的男神啊!现在的奥运会,观众除了关注比赛关注成绩,也顺便消费起运动员的颜值,看比赛和看帅哥美女两不误。在中国奥运军团中,身材健硕的高颜值帅哥有很多,游泳队的宁泽涛和孙杨、击剑队的雷声、中国体操队的林超攀、中国跳水队的陈艾森、羽毛球队的林丹……

【图片1】谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

几乎全国的女人都是他们的老婆啊!连里约奥运会的最佳表情包网红傅园慧都说我要是拥有的宁泽涛岂不是拥有的全中国的女人!网上还有神助攻:傅爷快拿下宁泽涛,我们全国的小老婆都是你的后宫佳丽。

【图片2】谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

傅爷完全可以近水楼台先得月嘛!让我们给傅爷加油,争取早日抱得美男归……

【图片3】谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

不过8月不是只有奥运会,还有818运动惠。此惠非彼会,是真正能看得到的实惠。地铁、街头、商场到处都是我们的赛场,818运动惠有点看头哦~

【图片4】谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

“荣耀818运动惠”一言不合就运动,年轻就要“勇敢做自己”!荣耀818购物狂欢节已经正式开启了!目前为止已经还剩下今晚20:00以及明天的10:08、16:00、20:00开启放量抢,所以要想入手荣耀V8的小伙伴们,这是一定要抓紧时间了哦~

卤煮只能帮你到这里了~~

【图片5】谁说8月就只有奥运会?818运动惠来了准备好了吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
带着面具吸毒 LV.2 发表于:2016-08-17 19:31:07
荣耀8和荣耀V8之间怎么选择?
薇薇花又开 LV.2 发表于:2016-08-17 19:36:06
散发着无穷魅力,荣耀818购物狂欢节肯定很受宠哈。
飞动金 LV.2 发表于:2016-08-17 19:43:48
好多人都很喜欢击剑队雷声,这个嘛,大家都喜欢哈。
热冰之冷火 LV.2 5# 发表于:2016-08-17 19:46:05
真好,对荣耀818运动惠诱惑福利各种喜欢呀。
给的歌 LV.1 6# 发表于:2016-08-17 19:51:07
荣耀V8白色款上市足够吸引眼球,呃~~
FANXIAO景 LV.1 7# 发表于:2016-08-17 19:56:11
看似轻描淡写、顺手而成,却如此地让人惊叹不已,荣耀V8典雅灰让我和小伙伴们都惊呆了。
小鱼李雨 LV.1 8# 发表于:2016-08-17 20:01:13
算是真正领悟到羽毛球队林丹受欢迎了。
也度假殷文慧 LV.1 9# 发表于:2016-08-17 20:06:13
美翻了!!强力推荐林丹狂虐李宗伟。
南方奇兵 LV.2 10# 发表于:2016-08-17 20:11:09
感觉荣耀818购物狂欢节很受到美女欢迎,确实是!
鱼儿如雪 LV.2 11# 发表于:2016-08-17 20:17:09
吼吼,发现人才辈出的游泳队真是亮了。
爱的不归 LV.1 12# 发表于:2016-08-17 20:23:12
童鞋们都已经果断喜欢年轻就要“勇敢做自己”,我感觉是的哈。
流光颂歌 LV.2 13# 发表于:2016-08-17 20:29:12
中国游泳队就是帅哥多。
快乐的蒋小爱 LV.2 14# 发表于:2016-08-17 20:35:10
必须支持啊,太多网友都好喜欢荣耀手机新品旗舰3天放量购啦。
嗖怦怦 LV.2 15# 发表于:2016-08-17 20:41:16
速速围观颜值担当宁泽涛,支持!
忍者木马 LV.2 16# 发表于:2016-08-17 20:46:10
秒懂了,对呆萌担当孙杨还真有感觉呢。
天崖海路 LV.2 17# 发表于:2016-08-17 20:52:13
荣耀V8白色款上市引人关注。
陷在西湖里的鱼 LV.2 18# 发表于:2016-08-17 20:58:07
无疑是喜欢哈,荣耀手机3天放量购魅力好大。
只不过是个芸 LV.2 19# 发表于:2016-08-17 21:04:09
也开始喜欢818运动惠了哈,太棒了。
灵湖诗醉 LV.2 20# 发表于:2016-08-17 21:10:26
不错哈 (>^ω^
擦幹眼淚 LV.2 21# 发表于:2016-08-17 21:15:12
真心发现游泳队宁泽涛和孙杨给力,超级棒。
膜拜帅霸 LV.2 22# 发表于:2016-08-17 21:20:07
我的天呀,偶也来膜拜818运动惠。
彩纳Blade LV.1 23# 发表于:2016-08-17 21:26:09
年轻就要“勇敢做自己”人人喜欢呀,这个我是发现了哈~~
动物园打老虎 LV.2 24# 发表于:2016-08-17 21:31:12
好可耐,抱走,抱走,现在越来越多的人都开始喜欢上傅爷是行走的表情包贴切形容了。
绝色东仰 LV.2 25# 发表于:2016-08-17 21:37:10
已经发现大家都好喜欢游泳队宁泽涛和孙杨了,确实是好多人这样说的哈……

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册