当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 教程 > 帖子正文

[教程] 涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

2016-08-18 15:21:02 16790 评论(11)

大家在朋友圈里会不会看到有人在晒这样的照片

有木有感觉非常炫酷!

【图片1】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片2】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片3】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片4】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

接下来就用一分钟告诉你他们是怎样做到的!

【图片5】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

Snapessd Google旗下的修图App 在App Store 和 Android应用商店都可以下载到。

下载完打开App后.......

接下来就到了 一言不合就放图 时间,教程没有描述吗?

有的。

因 为 文 字 都 在 图 片 中!!!

看字太麻烦,所以就换了个方式把文字贴到了图片中方便阅读。

【图片6】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片7】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片8】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片9】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片10】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片11】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片12】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片13】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片14】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片15】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~ 【图片16】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

【图片17】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

如果你喜欢这种风格~~~

没看明白以上教程,就多看几遍....

还没看明白,就再看几遍....

如果看明白,学会了的话~

赶快去拍张满意的照片做成这样的风格,晒到朋友圈去装13吧!

End!!!

最后,插一句!!

编辑这个教程在图上添加的箭头和文字,用的是下面这个App

【图片18】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~

这次真的End~~~~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-08-18 15:47:55

不错

我也试试哈

多分享点这样的教程哦

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-08-18 15:48:47

这个APP其实我也下载了但是没有用过【图片19】涨姿势!一分钟教会你用手机调出 高逼格黑白局部彩色照片~,这些学会了回头好好用用。

风荪11 LV.2 发表于:2016-08-22 22:37:03

我是在5X社区看到的

曹小末末 : 嗯呢,我在这也发了,哈哈哈哈
2016年08月23日
风荪11 : 都是同一个人啊,大神啊多教学下哦
2016年08月23日
Leocardia LV.4 5# 发表于:2016-08-23 10:11:22

沫沫最棒

金山毒霸 LV.3 6# 发表于:2016-08-25 10:56:00

拍照很有日系的风格呀,点个赞

大海鱼棠 LV.3 7# 发表于:2016-08-27 14:09:03

还有感觉

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册