当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

2016-09-12 11:36:01 7250 评论(14)

这个办法非常简单,而且快捷方便,可以将你的视频、livephotos快速转换成动图,还能添加各种Duang~Duang~的文字特效,十分的炫酷~

首先下载制作工具

过程不再叙述,打开。

【图片1】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

在这里可以看见快速分类,我们可以快速的找到自己要制作的照片视频。

如果你想要将网络上好玩的视频下载下来可以使用funny视频助手,请看我的另外一个教程:

funny视频助手如何提取下载的视频?我教你

【图片2】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

我们使用funny视频助手点击存储视频就可以把这个视频存入到相册里面了

现在返回我们的制作工具

选择我们刚才保存的视频,会有一个确认截取的步骤,确认后会出现进度条等工具,我们通过拖拽进度条来选择我们要制作的部分

【图片3】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

通过下面的工具我们可以选择视频的播放速度,正反放,选择滤镜,添加文字,旋转等一系列的操作

【图片4】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

【图片5】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

全部设置完成后点右上角的“→”进入下一步

【图片6】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

这里会有一个选项,你可以直接保存到相册,也可以通过社交工具直接分享出去,这里我们选择先保存到相册

【图片7】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

软件非常贴心的可以让你选择画质,因为微信与QQ都是有图片大小限制的,5M以下的动图才可以发送

【图片8】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

下面放一张我用这个软件做的动图,软件名字回复可见!

【图片9】傻瓜操作 最简单将视频、livephotos制作成GIF表情的教程

这款制作工具的名字就在动图的右下角啦,大家可以去AppStore下载。

软件是免费的,所以他会在你的图片加入水印,想要免水印去广告的请购买收费版,AppStore售价12元。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-09-12 16:37:06

收藏了 好好学习哦

sdtvttv : 哈哈猫姐来我的帖子了
2016年09月12日
迷路的稻草猫 回复sdtvttv : 好内容必须要顶起啊 看帖回帖是一种美德 哈哈哈哈
2016年09月13日
无名氏 LV.1 发表于:2016-09-15 01:10:54

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-09-15 01:11:31

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-15 16:37:00

谢谢楼主,楼主威武!

Mysteriozj LV.1 6# 发表于:2016-09-17 19:59:05

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-09-21 15:30:00

谢谢楼主,楼主威武!

南瓜pizi LV.1 8# 发表于:2016-09-22 16:54:47

认得

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-15 17:16:29

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-01 15:24:22

谢谢楼主,楼主威武!

花的不得妙 LV.3 11# 发表于:2017-03-03 13:52:51

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-03-03 19:21:51

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-06-20 18:37:18

dsf sd fsd f sd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册