当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 7/7 Plus论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 刚用4天的苹果7P,听筒接打电话时有喇叭劈了的声音

2016-10-16 09:13:14 18744 评论(7)

12号刚到的苹果7P,接打电话时有喇叭劈了的噪音,开始以为是对方信号不好,后来发现每天都会有这个问题(偶尔的问题,不是每个电话都有),给400打电话,让我把手机重新还原,结果还原之后还是有,要让我去售后检测, 我就不明白了,我新手机就有问题

并且7P的电我正常接打电话,玩微信,我不 玩游戏,手机也就一天就没电了,不是说7电池时间长吗,还没有我的 6刚买的时候电池用的时间长

求大神门解答,1、接打电话时有喇叭劈了的噪音

2、电池时间短

谢谢大家啦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-16 09:36:11

在线等

无名氏 : 我也刚买的7p打电话听筒有回音 打电话到400客服说什么信号覆盖的问题 去联通营业厅问人家说信号不好是打不出去的 说是手机问题 表示不知道肿么办
2017年03月22日
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-18 16:33:08

嗯嗯,换啦,已申请退货了

无名氏 LV.1 发表于:2016-12-21 11:55:21

我刚买的7puls用了4天出现死机,现在20天打电话出现噼里啪啦的声音一下午都是,这种情况怎么解决,去专卖店问店员说是电流问题,不给换新机,这怎么解决

大宝1112 : 我的也是这样 怎么办 上个月13号买的 这是第二次了 才买了几天的时候就出现了这样的问题 那个卖手机给我重启一下就没事了 现在就这样子 出现噪音
2017年01月03日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-22 08:39:27
表示还在包换期间

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册