当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视Pro3论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 乐视PRO3手机不按正常发货周期发货,我在乐视论坛发求助,乐视说我发的信息有不良信息

2016-10-19 20:52:53 3542 评论(19)

2016年9月28号付款,正常的发货周期为10月12号到19号 今天就是正常发货周期的最后一天了没有给我出库发货,联系乐视的客服,他们说由于乐视PRO3手机销售火爆,延迟发货时间,就这样给我的答复。然后我问他们延迟到什么时候,他们也没给我回复。之前联系乐视客服 他们给我的回复是让我放心,乐视会在正常的发货周期内,给我发货的,而现在呢,正常周期已过,也没发货,联系他们 他们给我的回复是让我等待,等待到什么时候呢。感觉乐视,现在这样,属于欺诈消费者。欺诈消费者 欺诈消费者 欺诈消费者 欺诈消费者 欺诈消费者 欺诈消费者 欺诈消费者。再不给我解决我要打电话12315 投诉,我要维权,我要维权 ,我要维权 【图片1】乐视PRO3手机不按正常发货周期发货,我在乐视论坛发求助,乐视说我发的信息有不良信息

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 10:01:36

我是也没发,一直拖着我,也没我准确的答复,乐视迟早关门

无名氏 : 咱们统一上北京工商局网站投诉 然后在打12315电话投诉
2016年10月20日
无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 12:26:39

应该有发的了 有还没有发的,其实你投诉也是没有用的 315估计不会管着小事情的,还不如好好说说去呢,还好我之前是抢购的 还是比较快额

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-20 15:02:28

乐视欺骗我的感情,我的要也没有发,问他什么时候发,要不能给我时间,真差劲,以后大家千万别买乐视的产品。

无名氏 : 咱们统一上北京工商局网站投诉 然后在打12315电话投诉
2016年10月20日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-20 15:04:41

这样已经是构成欺诈了。没有给个说法。就是说再等等,忍心等。有没有什么有效的渠道投诉。

2016年10月20日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-20 16:14:37

也是9月28日订的,到现在不发货,电话、在线客服都是拖。不讲信用,无良的商家,肯定要倒闭!

无名氏 : 我也没发,我也祝乐视早点倒闭
2016年10月20日
无名氏 回复无名氏 : 我已经在北京工商局12315网站 投诉乐视了
2016年10月21日
无名氏 : 我已经在北京工商局12315网站 投诉乐视了
2016年10月21日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-21 08:13:31

还没动静,上当受骗了。

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-10-21 09:02:37

乐视迟早的关门,不考虑消费者,这就是对消费者最大的不负责任,这样的品牌能活久吗!!!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-10-21 16:04:10

你去向官网的客服人员反馈下,他们会处理的

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-10-22 12:10:12

我也是在乐视商城,9.28号抢购一台,到昨天没有发货,取消订单,原先发的耳机,被扣了145元,乐视商城不讲信用,有欺诈顾客行为,打电话咨询客服,发货不确定时间,我苦苦的等了23天,买别的手机早用上了,强烈呼吁朋友们,乐视手机就是白给了也不要了,做生意连诚信都没有了。

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-10-22 12:12:59
处理时间订单跟踪信息操作人
2016-10-21 14:26:08您的订单已取消客户
2016-09-28 10:46:56您的订单预计将于2016-10-19前从库房发出,请耐心等待系统
2016-09-28 10:20:26您的订单已审核通过系统
2016-09-28 10:20:09您的订单已支付成功系统
2016-09-28 10:16:52您的订单已提交客户

无名氏 LV.1 12# 发表于:2016-10-23 09:31:44

我的也是。。NND,打电话一直不理。说是72小时内给我回复,回个屁。。骗子,无良商家!!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-10-23 09:32:32

谁加我下微信(651410),拉我入个群啊, 加满100个了不能入群了!

无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-10-23 12:20:54

非官方 500人的 Q Q 群:595958686 有关 乐3 Pro 未交发货的可以进来交流下。一起维.权。

无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-10-26 13:19:10
我的也逾期了,我觉得应该大家一起联合投诉
无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-10-29 21:06:30

我的也是,乐视虚假宣传,诱导消费者购买其产品,收了货款在生产手机,其行为是否存在非法集资请有关部门调查,我已经打315进行投诉了,加869099523,我们一起集体投诉,人多力量大。维护我们的权益

无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-10-31 12:43:31
投诉他
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-22 17:40:22
12315投诉还不如直接报电视台爆光 一爆准会受理
xjcx1212 LV.1 19# 发表于:2016-12-11 01:51:09
11月买的pro3也是说各种没货,然后突然提前给我发货了,现在机子有5月的通话记录,客服说可能测试人员忘记删了,那尼玛老喊没货,按照订单生产,我却拿到半年前就测试的机子,咋样没货,搞笑的,大家别买了【图片1】乐视PRO3手机不按正常发货周期发货,我在乐视论坛发求助,乐视说我发的信息有不良信息【图片2】乐视PRO3手机不按正常发货周期发货,我在乐视论坛发求助,乐视说我发的信息有不良信息【图片3】乐视PRO3手机不按正常发货周期发货,我在乐视论坛发求助,乐视说我发的信息有不良信息

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册