当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

2016-10-20 21:36:10 2774 评论(13)

为了增加时效性和贴合本版的主题,本栏目改版为《脑洞周边这里找》,请大家多多关爱

关爱智障是你们的责任

过去一个月,三星统治了全球数码媒体的首页啊

当然了 note7炸的的越红火 数码媒体的编辑就越兴奋,评测人也可以写出一篇又一篇的文章

拿到一笔又一笔的稿费

虽然三星相关损失数十亿 但是根据我毫无责任一点都不完全的统计 全球新闻媒体和撰稿人产业诞生了更多的财富

这时候,苹果用户们愤愤不平!!、

这都是三星的阴谋!!

以前每次iphone发布,接下来的两个月就是固定的晒单晒脸晒胸晒手机环节不是吗?

这次全被note7炸飞啦!

真是激起民粪!!!

那么怎么能让iphone也沾上三星手雷的光呢?

请选购以下配件

宇宙大爆炸款iphone7手机壳

完美还原了真实爆炸效果,100%重现了宇宙大爆炸对外壳的痕迹,如梦如醉的焦痕仿佛还能嗅到塑料燃烧的气味

而且商标残留的是SAM额~不侵权还100%仿真额

【图片1】《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

正面当然也不会落下

【图片2】《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

只需要24.99美元你就能让你的iphone7沾上宇宙大爆炸的时尚

【图片3】《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

真是便宜的要死要死要死啊!
好的,这就是潼潼爸为你带来的

《脑洞周边这里找》,请大家多多关爱

关爱智障是你们的责任

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-10-21 10:10:06

哈哈~不关爱那就是我的不是了~~~~

王司徒 : 老牛
2016年10月21日
就内谁 LV.3 发表于:2016-10-21 14:12:20
嚯!
迷路的稻草猫 LV.5 发表于:2016-10-21 14:33:52

哈哈 这也太有创意了

迷路的稻草猫 LV.5 5# 发表于:2016-10-21 14:35:28

不用轰的一下 苹果也可以炸的也这么时髦【图片4】《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-21 14:36:08

嘭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就内谁 LV.3 7# 发表于:2016-10-21 14:36:43

配个屏保就更像了

微笑饮砒霜 LV.4 8# 发表于:2016-10-23 16:10:39

不用轰的一下 苹果也可以炸的也这么时髦【图片5】《脑洞周边这里找》想不想让你的苹果像三星一样时髦的炸一炸啊?

肩冲 LV.9 超级版主 9# 发表于:2016-10-31 19:02:44

支持下

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册