当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

2016-10-24 11:22:27 18782 评论(10)

最近又到了美剧的“高发季”,相信爱追美剧的朋友都有楼主这种体验:晚上睡前想用手机下载好美剧第二天看,结果苹果的后台机制导致第二天打开一看网盘已经在后台被干掉了!亦或是锁屏后wifi自己断掉导致下载不成功都让人十分恼火【图片1】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

今天教给大家的就是简单两步开启苹果的“后台下载”功能,废话不多说,开整!

首先打开设置

这第一步就已经完成了,接下来是第二步。

打开设置-通用-后台应用刷新

打开以后把所有应用都关掉,只保留网盘,如下图所示:

【图片2】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

ok,完成这两步后你的iPhone就可以“后台下载”了,楼主亲测后台四个小时满速下载没有断过。【图片3】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

注意:后台下载时不要开启省电模式,否则一定会断掉。

【图片4】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

这是楼主昨晚睡前选择下载的一部电影,醒来后已经下载成功。

如果你想提取下载内容到电脑,可以这样(越狱用户才行)

手机连接电脑

pc端提取,itools为例!其他第三方软件方法一样!

【图片5】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

【图片6】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

注意每个用户的文件名都不一样,找到自己的文件夹打开即可:

【图片7】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

【图片8】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

你下载的文件就在这里了

【图片9】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-10-24 11:35:14

【图片10】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

sdtvttv : 为什么要发火
2016年10月24日
牛哥哥 回复sdtvttv : 不是发火~~~~是喜欢这个表情而已
2016年10月24日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 暴腻的牛哥
2016年10月24日
就内谁 LV.3 发表于:2016-10-24 16:22:21

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-10-25 17:21:50

【图片11】iOS后台也可以离线下载~教你锁屏后让网盘后台下载

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-10-26 10:47:38

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-10-26 20:29:58

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-10-27 10:33:33

谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册