当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

2016-11-09 11:55:51 1848 评论(8)

其实之前这个也有一些办法,但是太过于复杂。这个就相对来说比较简单,只是需要借助工具:同步推。

另外此办法只能还原同系系统,比如10.1.1——10.0.2,不能是从10系还原到9系!

首先打开同步助手的“备份还原”功能。

【图片1】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

选中版本较低的备份,右键点击打开文件夹

【图片2】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

在文件夹中找到“Info.plist”和“Manifest.plist”两个文件。

【图片3】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

将他们导入到手机文件目录下借助同步助手对其进行编辑。

【图片4】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

右键,选择“内置编辑器编辑”

【图片5】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

打开编辑器之后,点击查找,输入固件版本(你的备份的固件是多少就查找多少,这里仅以10.1为例)。

【图片6】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

【图片7】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

最后将修改好的“Manifest.plist”和“Info.plist”导回备份文件夹中,覆盖原有文件。

【图片8】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

最后用iTunes进行备份还原即可。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
晕菜的菜 LV.1 发表于:2016-11-09 16:22:30

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-09 16:56:43

【图片9】比较简单的把系统备份从高级别还原到低级别的办法

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-14 09:52:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-14 09:54:33

可以从9.3.5到9.3.3么

sdtvttv : 同系就可以
2016年11月14日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-20 23:52:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-12-21 10:45:59

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册