当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我是颜值担当,萌翻你!

2016-11-10 12:06:04 168 评论(10)

前一段在商场参加活动捞到一个宝贝,玫瑰金还挺好看。反正不管好坏还是挺开心的。

【图片1】我是颜值担当,萌翻你! 【图片2】我是颜值担当,萌翻你!

怎么样很萌很可爱吧。手机貌似是5.5的屏幕,下面的home是指纹识别。

【图片3】我是颜值担当,萌翻你! 【图片4】我是颜值担当,萌翻你!

手机上像安卓的返回呀、多任务呀、主菜单的按键就没有了都在home上操作。是不是很方便呢。

【图片5】我是颜值担当,萌翻你! 【图片6】我是颜值担当,萌翻你!

大伙看了怎么样?不错吧。背面是玫瑰金色的外壳也比较有档次。 【图片7】我是颜值担当,萌翻你! 【图片8】我是颜值担当,萌翻你!

手的内存是3加32G的设置对我来说已经够了,要最后实在不够用还可以装一个128G的内存卡就OK了。

【图片9】我是颜值担当,萌翻你! 【图片10】我是颜值担当,萌翻你!

个人觉得这个手机的拍照挺好的是1300万的像素。

【图片11】我是颜值担当,萌翻你! 【图片12】我是颜值担当,萌翻你! 【图片13】我是颜值担当,萌翻你! 【图片14】我是颜值担当,萌翻你! 【图片15】我是颜值担当,萌翻你! 【图片16】我是颜值担当,萌翻你!

衣服好看吧,宠物玩具是不是也把你萌翻了,还有更劲爆的。

【图片17】我是颜值担当,萌翻你! 【图片18】我是颜值担当,萌翻你!

本人有没有很好看,哈哈。【图片19】我是颜值担当,萌翻你!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-16 10:47:18

很有立体感,不错哟

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-16 10:50:20

楼主,我是路过的

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-16 10:50:44

等买,支持一下

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-16 17:28:06

5.5的屏幕挺大的.现在流行大屏手机

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-16 17:35:08

玫瑰金色我挺喜欢的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-16 17:36:58

3加32G,比较主流

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-16 17:46:47

1300万的像素那能当小单反了

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-16 17:53:26

最后的相片吓到我了

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-16 18:10:25

没想到楼主会爆照出来

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-16 18:21:13

你这个龙猫我也有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态