当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

双十一,你们有女友,我有华为畅享6

2016-11-08 17:30:27 214 评论(15)

双十一到了,楼主看着日渐消瘦的钱包和日益增长的购物车,心力憔悴,用了整整半天,肉疼地删掉好多购物车商品,最后幸存的产品要强烈推荐给各位看官,单身狗们就陪我一起刷机度日吧,哇哈哈!

一直惦记着要换部新手机,虽然动辄七八千块钱的手机还买不起,但混迹校园,拍照、直播、游戏、看剧、小说这些必备功能也不能少,我可不想拿着一个手机还要带个平板出门,毕竟身处大城市,到哪都要排队堵车,手机不能消遣简直致命,北上广的忧伤~~中低价位的手机,然后又要够我玩的,在我的细致筛选下,就是我为的畅享6。那天看了666的发布会直播,就直接种草了,这不正好双十一到了,不买对不起自己啊!

【图片1】双十一,你们有女友,我有华为畅享6

畅享6的价位和配置就是为年轻人量身打造的,首先看看它的屏幕,这是我最心水的地方。AMOLED屏幕,千元机用这个屏幕的不能说没有,但绝对不多,而且效果如此之好,超高对比度和丰富广阔的色域,颜控怎么能hold得住。而且平时看剧,玩游戏,最担心的就是屏幕不好啊,有木有?畅享直接升级屏幕,真是超大福利。而且听说新机的户外可读性特别好,随身随地享受视觉盛宴咯,想想就爽!

【图片2】双十一,你们有女友,我有华为畅享6

还有一点必须要说的就是,畅享6的屏幕是5.0英寸,我不知各位是怎么看的,反正我最喜欢这个尺寸,一只手可以握的住。想想今年冬天多冷啊,在外面裹成粽子都不够,还要伸出两只手才能操控手机,感觉自己要狗带。至于那个不凸出来的摄像头,反正我是喜欢的,凸出来的摄像头很硌得慌啊,而且我已经不是第一次弄坏我的镜头了,这次不凸出来,大概应该不会再坏了,不然拍不了照、扫不了二维码,双十一还怎么过?

【图片3】双十一,你们有女友,我有华为畅享6

其次就是指关节控制和指纹控制的黑科技,完全不能想好吧,以前这种牛逼轰轰的玩意儿都是那些高端机的,人家高富帅天天刷指纹刷指关节的时候,我只能被秀一脸。今天,我也能够刷刷指纹和指关节,虽然还没上手新机,但是逛逛听听那些玩法就觉得一定很帅,字母手势我都想好了:C-微信、E-音乐、M-购物、W-拍照,一个应用对应一个字母,随心随手,6到飞起好吧!

【图片4】双十一,你们有女友,我有华为畅享6

至于那个指关节截屏,在朋友手机上玩过一两次,感觉真是爽,抢图神器,感觉啥都快了,顺带说一句,畅享6已经是八核处理器了,而且还是3GB的运行内存,这么快的好机子,我觉得王者的五杀离我越来越近了!!!!而且以前每次五杀的时候还可以用指关节开个录屏,我的英雄时刻,比LOL都方便有木有,双十一不能秀恩爱虐狗,我还能秀手速嘛,想想就很有道理。

最最最重要的是,4100mAh的电池,外加华为的降功耗软件,超强续航的千元机,我都找不到不剁手的理由的,首销日抢不到的Dream phone, 这次双十一一定入手。你们和我一起吧,赶紧收入购物车,到时候要抢了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
羊群里蹦出的驴 LV.2 发表于:2016-11-09 08:33:10
中国人自己的产品,当然要鼎力支持了。
乐游潇洒 LV.2 发表于:2016-11-09 08:36:10
外观真不错了,材质我很喜欢!
施欣芯 LV.2 发表于:2016-11-09 08:37:11
看到楼主的介绍,真是太心动了!
恶魔小博子 LV.2 5# 发表于:2016-11-09 08:41:34
手机做工真心不错,工艺明显有进步。
为你而来火车女 LV.2 6# 发表于:2016-11-09 08:42:11
一年一度的双十一又要到来了,你还是单身狗吗?
黄山日出客栈 LV.2 7# 发表于:2016-11-09 08:45:09
双十一,我有华为畅想6就足够了,哈哈
冯老疯老 LV.2 8# 发表于:2016-11-09 08:48:11
价格很好,又很好用,啥功能都有值得推荐
小猫犹抱琵琶 LV.2 9# 发表于:2016-11-09 08:49:08
手机,实用为好,华为畅想6手机性能稳定,给力百分百
生在此山 LV.2 10# 发表于:2016-11-09 08:51:09
支持支持
忆丹Ruin LV.1 11# 发表于:2016-11-09 08:52:10
最近华为畅想6 真的是太火了,很多人都在用的手机
剩下众香 LV.1 12# 发表于:2016-11-09 08:55:13
这是我最看得起华为的一款手机了。
戈壁滩上喝过酒 LV.2 13# 发表于:2016-11-09 08:55:42
眼前立马亮了,哈哈~~~我的菜来到了
敏锐的触角 LV.2 14# 发表于:2016-11-09 09:00:32
就等这次双十一下单了,期待已久、
朱厚照 LV.2 15# 发表于:2016-11-09 09:01:13
给女儿买一部吧,相信她肯定喜欢的
Ber问筠 LV.1 16# 发表于:2016-11-09 09:02:10
想换手机的朋友可以考虑下这款手机哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册