当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 注意了,6splus出问题了,跟6s一样低电量自动关机!

2016-11-23 14:00:26 72244 评论(116)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共116条相关评论
无名氏 LV.1 26# 发表于:2016-12-04 17:34:34

一样的,我也是。。不知道走哪里渠道

无名氏 LV.1 27# 发表于:2016-12-05 09:18:33

我的也出现这个问题,温度在16左右,电量20%-30%。突然自动关机,怎么也开不起来,一定要插电源

无名氏 LV.1 28# 发表于:2016-12-05 12:01:45

关了好几次了 有次给别人转账的时候就关机了 插上电源 20%多;

还有一次拍照呢自动关了 尼玛 去官网查了序列号 说的是6sp不在更换范围内

光脚奔跑 LV.1 29# 发表于:2016-12-05 12:56:56
我的也是6splus电池同样的问题,电量用到20%-30%就自动关机了。6s/6splus不是同一个娘生的吗?为什么出了同样的问题不给解决?
光脚奔跑 LV.1 30# 发表于:2016-12-05 13:04:23
我的也是6plus电池同样的问题,电量用到20%-30%就自动关机了。6s和6plus不是同一个娘生的吗?为什么6plus出了同样的问题不给解决?
光脚奔跑 LV.1 31# 发表于:2016-12-05 13:04:24
我的也是6plus电池同样的问题,电量用到20%-30%就自动关机了。6s和6plus不是同一个娘生的吗?为什么6plus出了同样的问题不给解决?
无名氏 LV.1 32# 发表于:2016-12-05 15:59:51

我的一样,48%都自动关过机

无名氏 : 我的和你的一样
2017年01月20日
无名氏 LV.1 33# 发表于:2016-12-06 09:30:16

近一周以来我iPhone6Splus天天自动关机,很多时候电池都有30%左右就关了,再开机就显示得充电。今天早上起床手机有47%的电自动关机了,充上电之后才开能开机!很闹心有木有

无名氏 LV.1 34# 发表于:2016-12-06 11:15:07

我的6SP也是,出现这种情况已经很多次了,刚开始是百分之十几自动关机,后来就百分之二十几,现在百分之三十几,越来越夸张,拨打了苹果官方客服,远程测试的结果是电池正常,真是无语了,这叫正常,什么才不正常,然后叫你恢复出厂设置,都试了压根没用!有没有人是打消协电话反应过这个事情的?

无名氏 LV.1 35# 发表于:2016-12-06 14:18:28

我也是6SP,还有29%的电就自动关机,提示充电标志,开机了又马上关机。充了电,马上就开起来了。

无名氏 LV.1 36# 发表于:2016-12-07 10:45:52

我最近也是这种情况 郁闷

无名氏 LV.1 37# 发表于:2016-12-09 13:03:59

我的6s plus去年十一月买的,现在也出现自动关机,电量到百分之二三十的时候,这是手机有问题了吗?

无名氏 LV.1 38# 发表于:2016-12-14 09:18:50
我的也是,剩余百分之二十的电量就直接黑屏关机,再开,就是没反应。真恶心。
无名氏 LV.1 39# 发表于:2016-12-14 09:25:13

我的6SP今天也出现这种情况,电池还有百分之三十六,第一次开机让连接电源,后来开开过两次,不到一分钟就有强制关机了......

无名氏 LV.1 40# 发表于:2016-12-14 09:43:48

我的6S plus前天也是,关机了开机,又关机了,关机了好几次,明明就还有20%的电,现在感觉掉电好快。

无名氏 LV.1 41# 发表于:2016-12-14 12:57:28

我的6SP一个月内出现三次剩余40%电量,20%电量自动关机了。一次室外温度零度,两次室内温度17度。爱疯客服不同意换电池,硬说电池没问题,建议手机升级!!!!!!系统9.3.4不应该是系统问题!!!大家刷起来!!!维护我们的权益

无名氏 LV.1 42# 发表于:2016-12-14 19:13:12

一起维权吧!!我的6SP 也出现了自动关机 重启的情况

无名氏 LV.1 43# 发表于:2016-12-14 23:16:03

太悲剧了!去年好好的,最近2个多月一直频繁自动关机!

无名氏 LV.1 44# 发表于:2016-12-14 23:17:40

投诉,工商12315不接!

维生素x : 我的接了,又能怎样,然并卵,说让我换电池,感觉已经受过贿赂似的
2017年01月03日
无名氏 LV.1 45# 发表于:2016-12-15 12:53:40

感觉我的比你的严重多了

无名氏 LV.1 46# 发表于:2016-12-15 23:15:59
我的也是 还有40多就关机 我们要..组织建一个群吧 楼主
无名氏 : 有群吗?没有的话我建个
2017年01月20日
无名氏 LV.1 47# 发表于:2016-12-16 10:21:56

如何投诉,天天关机,恶心死了

无名氏 LV.1 48# 发表于:2016-12-16 10:47:47

我的也是啊,早上自动光机,电池显示还有%46,开机就显示要充电,再开机才能打开,反反复复好几次,郁闷死我了,今年6月份刚买的,打客服问,什么都没问出来,就一个鸟垃圾

无名氏 LV.1 49# 发表于:2016-12-19 11:09:18

我的6splus也是这样的问题,还有大概30以下电,温度低于10度好像就会关机,开机就立马关机,有时会会出现提示充电标志,我的还在保修期内,现已准备返厂维修,现在拿着一台6的备用机,希望能尽快给我解决

无名氏 LV.1 50# 发表于:2016-12-19 13:16:54

你们的苹果6splus 的问题解决了吗?我的手机很久之前也出现了这样的问题,但是近期越来越频繁,周末出去开会,居然一直自动关机,一关机再打开又自动关机,有百分之58的电量就自动关机,才买一年的时间,真的是苹果手机这么不行吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册