当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 注意了,6splus出问题了,跟6s一样低电量自动关机!

2016-11-23 14:00:26 72242 评论(116)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共116条相关评论
无名氏 LV.1 51# 发表于:2016-12-20 09:57:02

从上个星期更新了10.2后,我发现电池的电量的跳着显示,然后28%和25%自动关机过两次,MD!我的第一批机子,去年十月拿到的,刚刚过保!

无名氏 LV.1 52# 发表于:2016-12-21 17:04:19
我的手机最近也是的,妈的严重的影响我使用了,还有40%电量就关机了,开机显示要插充电器。
无名氏 LV.1 53# 发表于:2016-12-23 23:09:29
我今天也遇到了室外温度4度车里开空调从车里出来一会就关机了
无名氏 LV.1 54# 发表于:2016-12-24 16:28:13

我的6PS從2016年10月底開始自動關機,剛開始沒在意,現在越來越不行了,12月22电池显示还有45%就自動關機了,這個問題蘋果不解決,蘋果走下坡路了。一年多點就不行了,質量也太差了點,現在沒事就充著電。快點頂走來。

无名氏 LV.1 55# 发表于:2016-12-25 01:53:01

我的也是 百分之20自动关机 然后开不开 让充电 连接充电器充电后 显示电量百分之19

无名氏 LV.1 56# 发表于:2016-12-26 19:16:32
我的也是,还有34%都自动关机,试着开机提示电量低,都已经出现两次了
无名氏 LV.1 57# 发表于:2016-12-27 20:37:48
我也是,已经无数次自动关机了!打苹果客服,过维保一天都不给换,太气人了!投诉无门啊!
あ九 LV.1 58# 发表于:2016-12-30 23:32:35
我的也是,从昨晚上开始的百分之二十八左右就关机了,
无名氏 LV.1 59# 发表于:2017-01-02 08:47:29

第一次20% 第一次提示 马上关机 第二次40%就关机 开了马上又关 必须插移动充才行 要是不带这手机就是废了

无名氏 LV.1 60# 发表于:2017-01-03 13:50:16

我的6sp去年9月这样买的,今早第一次出现这种情况,33%的电自动关机,隔几分钟开显示22%电,立马又关机。打电话给客服说是我电池没问题,我也是晕了。上网一查这么多和我一样的。你妹的,不给解决以后再也不买苹果了。

维生素x : 再也不买就完了?钱都花了几大千
2017年01月03日
无名氏 LV.1 61# 发表于:2017-01-06 09:17:26

我最高一次百分之六十就关机,手机是15年十月份买的。我觉得我们得打消费者热线处理

无名氏 LV.1 62# 发表于:2017-01-06 10:15:41

我的6sp今天也第一次电量20%自动关机了,也是15年10月份左右买的,大家都是怎么处理的,一起去苹果投诉吗?

无名氏 LV.1 63# 发表于:2017-01-06 17:38:03
一样的 北京工作 现在室外,手机就是板砖一块
无名氏 LV.1 64# 发表于:2017-01-07 21:01:28

我的6splus也一样,5-6次了,有时38%就自动关机,有时是20%就关机,真害人,大家团结起来,才能维护无门的时候合法权益,大家成立一个维权团体吧,一盘散沙,他们就看不起我们,欺负我们,损害我们的权益。中国人就缺团结。

无名氏 LV.1 65# 发表于:2017-01-09 02:05:39
我的手机也是6sp,最近已经四次自动关机,有一次还是60%关机的。真是郁闷啊,心塞啊15年买的才用一年多就这样。不是说苹果手机用很多年都不会坏吗?我怎么这么倒霉,第一次用苹果就这么晦气。6千多买的,就用一年。哎,现在没有充电宝都不敢出门。
z—girl LV.1 66# 发表于:2017-01-14 11:51:52
我的6sp昨天下午开始也出现了两次这种情况,明明还有百分之二十的电量就自动关机,更操蛋的是必须充上电才能开机,只能说苹果越来越垃圾了,还不如之前的4s
无名氏 LV.1 67# 发表于:2017-01-15 15:57:05

我刚刚买的没有这种现象

无名氏 LV.1 68# 发表于:2017-01-16 08:58:41

我最近也是的,不知道怎么回事

无名氏 LV.1 69# 发表于:2017-01-19 13:59:36

一样 6sp10几20的电量自动关机

无名氏 LV.1 70# 发表于:2017-02-06 10:07:20

我也是苹果6spius 2016年1月1日买的还没过保要自动关机,电池是%10之30他会自动关机,我们能不能建的群495018826群号

无名氏 LV.1 71# 发表于:2017-02-08 14:51:58

同样6S p 国行 和你们的 情况完全一致 用了大概一年就经常出现这问题, 6800买了个废物 真操蛋

无名氏 : 然后完全不是应因为天气冷 我南方的 10多度出太阳的天气也会自动关机 也是30多%自动关机 然后开机就显示要充电 过一会能开了可电量变20%几 然后又自动关机,除非连接充电器一会才不会关机才能使用手机 这TM 就是苹果高端机
2017年02月08日
无名氏 : 出差在外 手机用不了 什么都联系不上 有多恼火 多气人 苹果 你懂吗?
2017年02月08日
无名氏 LV.1 72# 发表于:2017-02-08 15:01:54

然后完全不是应因为天气冷 我南方的 10多度出太阳的天气也会自动关机 也是30多%自动关机 然后开机就显示要充电 过一会能开了可电量变20%几 然后又自动关机,除非连接充电器一会才不会关机才能使用手机 这TM 就是苹果高端机 可以说根本没法用 出差在外手机不能用有多恼火有多气人懂吗?

无名氏 LV.1 73# 发表于:2017-02-15 13:54:29

我的也是10多度,43%的电也关机了,而且打不开。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册