当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 注意了,6splus出问题了,跟6s一样低电量自动关机!

2016-11-23 14:00:26 72230 评论(116)
我的手机电6splus电池百分之20,30自动关机,客服说这次返场修不包括6splus!只包括6s!同是一批生产的2015年10月,现在电池有问题了!6s和6splus不是一系列生产的嘛!为什么6splus得不到维护返修权利,你们有跟我一样的嘛!求大神支招我该怎么办!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共116条相关评论
苹果用户0001 LV.1 楼主 发表于:2016-11-23 22:17:10
情况一样的!一起论坛发帖刷起来!维护我们的权益
无名氏 : 欢迎加入苹果6s puls异常关机群,群号码:613374834大家一起讨论一下吧!
2017年01月20日
苹果用户0001 LV.1 楼主 发表于:2016-11-23 22:17:11
情况一样的!一起论坛发帖刷起来!维护我们的权益
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-24 08:43:34
我的iPhone6splus今天也第一次出现了!在室内好像气温是有点低,3度左右呢!27的电在玩QQ突然关机,第一次开机提示插充电器,第二次开白了好一会开开只有20不到一分钟又掉到18!我机器是2016.1月份产的吧,好像跟月份没关系气温低就容易自动关机,我也很不服为什么有问题只维修6s还是9到10月份的,这逻辑一点也不符合,
无名氏 : 欢迎加入苹果6s puls异常关机群,群号码:613374834大家一起讨论一下吧!
2017年01月20日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-24 13:28:32

苹果太混蛋了,我3天内2次意外关机,1次是20%,1次33%,每次再启动就提示插充电器;打给客服,客服说那个电池更换计划只针对6S,6SP不在计划内,操蛋~

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-24 13:57:03

我也是 6SP 有录像24%关机

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-24 19:41:46

网上看到6s plus自动关机,今天怎么让我也遇上了,下午吃了饭走路,拿出手机看了一下QQ不到一分钟自动关机了,还真自动关机啊,当时电量38%,强制开了5次,自动关机5次,我算是服了【图片1】注意了,6splus出问题了,跟6s一样低电量自动关机!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-24 20:52:16

我的6SP这几天也出现过,尤其是今天,还有30%多的电量,就关机了,还必须要充电才能开机,都出现两次了

yangruies LV.1 9# 发表于:2016-11-25 07:31:45
同感!顶死他
无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-11-26 08:34:04

投诉吧 建立个QQ群一起维权,我的6SPLUS 也这样 去年过年的时候买的

无名氏 : 有群吗?我的也出现这个情况了
2017年01月20日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-11-26 11:47:49

同上,路过,一会客服问

苹果用户0001 LV.1 楼主 12# 发表于:2016-11-26 13:03:15
顶,!
2017年01月20日
无名氏 LV.1 13# 发表于:2016-11-28 09:18:43

我的6SPLUS四天时间,第三次自动关机,你妈什么烂苹果,去年买的花了7000,才一年时间就出现这种问题。6S和6SPLUS为什么不是一样的政策,现在越来越多朋友都反应同样的问题,苹果你是要反思了。感觉没有以前4S,5S好用。大家在怎么样维权,顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苹果用户0001 LV.1 楼主 14# 发表于:2016-11-28 19:37:57
沉了
无名氏 LV.1 15# 发表于:2016-11-29 13:33:55

我的手机也是最近几天出现问题,电池在百分之20-30自动关机,再开机就开不了机,提示必须充电才能开机,还有昨天晚上手机还剩百分之20的电,我玩了大概2个小时,还是百分之20,apple6s plus到底给不给换电池啊,苹果真的是坑爹

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-11-30 20:53:12
我的手机也是这两天出了同样的情况!有什么招没,,
无名氏 LV.1 17# 发表于:2016-11-30 20:53:13
无名氏 LV.1 18# 发表于:2016-11-30 20:53:14
无名氏 LV.1 19# 发表于:2016-12-01 16:39:57

我也是,手机老是自动关机,6SP的,然后不连接电源就开不了。那时候还有30多的电啊

苹果用户0001 LV.1 楼主 20# 发表于:2016-12-02 09:31:41
打电话投诉!别沉啊
无名氏 LV.1 21# 发表于:2016-12-02 13:34:52

我也是这个问题,30%就关机了,反复开机都不行~~

无名氏 LV.1 22# 发表于:2016-12-02 15:13:19

苹果要完蛋了

无名氏 LV.1 23# 发表于:2016-12-02 19:10:21
经常自动关机,百分之五十也关机,现在还闪退,苹果缩头乌龟,有问题不承认,坑害我们消费者,垃圾
无名氏 LV.1 24# 发表于:2016-12-02 19:10:22
经常自动关机,百分之五十也关机,现在还闪退,苹果缩头乌龟,有问题不承认,坑害我们消费者,垃圾
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-12-03 10:38:56
我的手机6s plus才购买1年多时间已过免费维修时间,这几天手机电量50%-30%都会自动关机,再次开机宣示必须充电,然后马上又自动关机,插了充电器马上自动开机,无语了,打电话给客服,要我关闭些设置,如果还不行要重新刷机,如果还不行,就送维修点,再次进行检测,本身电池问题这么多用户反应,苹果公司为什么第一时间,不进行紧急处理,还让用户这么麻烦耽误时间,以后大家谁还敢相信苹果,谁还敢购买苹果产品,希望跟我一样的用户一起反抗,维护我们合法权益。
无名氏 : 人家说了选择什么品牌是你自己的事,人家按规定给你维修,保质期内给你免费维修,过保了只能自己掏要不购买他们昂贵的服务和配件
2017年02月13日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册