当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

2016-11-25 13:51:54 1454 评论(16)

我相信八零后九零后的很多同学小时候家里买了电脑 但是却不能联网,新鲜的我们一遍又一遍拨弄着电脑,最后还是在开始菜单里的那个小游戏吸引着我们。

纸牌

【图片1】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

熟悉的绿色背景,可以更换牌面,这些曾经的感动,真的陪伴了我们大部分快乐的童年。

还记得曾经的空档接龙吗?每次当我们赢了以后系统出现的那个洗牌的界面儿总是让我们如痴如醉

【图片2】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

这次我们终于能在手机上玩纸牌了,微软上架了iOS版的纸牌游戏: 【图片3】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

这可是微软自己家出品的,并非第三方的仿制品。

【图片4】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

大公司出品的品质就是不一样,界面十分精美,游戏的整体应用也很流畅。

【图片5】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

发牌的声音与电脑版的一毛一样!听起来好爽

【图片6】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

当你做了错误的操作时 会有一个提示 不过没关系,反正我们都会玩(反正我也看不懂)

【图片7】喜大普奔~儿时的经典游戏终于上架AppStore了!纸牌游戏来了~微软出品必属精品!

空当接龙也还是熟悉的味道!

不说了,我去下载玩了。

下载地址回复可见

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
牛哥哥 LV.5 发表于:2016-11-25 14:02:58

以前玩过这个游戏

sdtvttv : 小时候家里电脑不能联网,只能玩这些自带的小游戏,后来大了点就自己攒零花钱买游戏光盘,什么红色警戒、金庸群侠传、天之痕、仙剑、星际争霸买了好几抽屉
2016年11月25日
牛哥哥 回复sdtvttv : 我小时候家里都没有电脑,现在也是只能用单位的电脑,╮(╯▽╰)╭自己没电脑。。。
2016年11月25日
sdtvttv 回复牛哥哥 : 你是一个没有电脑但有Mac的人
2016年11月25日
无名氏 LV.1 发表于:2016-11-25 16:05:25

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 发表于:2016-11-25 20:19:47

谢谢楼主,楼主威武!

247ben LV.2 5# 发表于:2016-11-26 21:39:25

要哭的节奏

sdtvttv : 哈哈哈 慢慢玩吧
2016年11月26日
正在输入中》 LV.2 6# 发表于:2016-11-28 14:36:21

好熟悉的感觉,还有扫雷也挺好玩的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-28 14:59:35

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-20 17:03:19

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-21 14:11:40

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 10# 发表于:2016-12-31 11:50:00

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-12-31 11:50:09

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册