当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

我要美美的。

2016-11-28 14:38:56 200 评论(11)

前一段双十一的时候给老妈买了个手机。牌子叫koobee,谁实话这牌子之前还真没有听过。第一眼看上去以为是oppo R9有没有? 【图片1】我要美美的。 【图片2】我要美美的。 【图片3】我要美美的。

但是在印象里R9好像没有黑色的版本,然后在看价格1799,就明白了。出于手机的时尚外观,还是亮黑色的所以就让店员拿了手机试用了一下!手机是正面指纹解锁的,店员说解锁速度有0.2秒,试了一下确实很快!

【图片4】我要美美的。 【图片5】我要美美的。 【图片6】我要美美的。 【图片7】我要美美的。

手机拿在手里给人很轻、薄的感觉。店员介绍说是全金属的机身,

【图片8】我要美美的。 【图片9】我要美美的。

就在手里掂了掂还是有一丝沉甸甸的感觉,

【图片10】我要美美的。【图8】

相比于同是全金属设计的手机来说是要轻一些,因为本人自己就用的是华为荣耀7i!本人买手机比较看中颜值和配置,特别是颜值,至于手机的配置只要符合手机卖价就OK。

打开设置看了一下手机的配置,系统是dido os7.0,,问了一下店员说是koobee公司根据安卓系统独家开发的手机系统,所以也就没多问。

【图片11】我要美美的。 【图片12】我要美美的。

内存上是3G的运行内存和32G的储存,考虑到老妈平时也就看看电视剧,聊聊微信什么的所以这个配置搓搓有余了。

【图片13】我要美美的。

【图片14】我要美美的。

试着操作了一下手机,运行流畅,手机应用的反应速度也挺快!

【图片15】我要美美的。

【图片16】我要美美的。

使用手机的时候系统操作挺简单的很好上手,让老妈试了一下,最后征求了她的意见就买下了!当时也没想太多,手机嘛更新本来就快,要是有更合适的在买就好了。

其他的手机拍照成像效果还不错,后置是1300的像素

【图片17】我要美美的。 【图片18】我要美美的。 【图片19】我要美美的。

【图片20】我要美美的。 【图片21】我要美美的。【图14/15/16/17/18】

前置是500万像素的摄像头

【图片22】我要美美的。 【图片23】我要美美的。

好看吧,有没有很美美的?手机先用着吧,虽然不是什么大牌,第一感觉还不错,这段时间用的也舒服!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-30 16:12:35

妹子漂亮,手机更漂亮。

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-30 16:13:35

手机搭配妹子,嗯,确实养眼。

长街旧人已不在 LV.1 发表于:2016-11-30 16:14:07

总的看下来,有点心动了。

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-11-30 20:47:22

老人用大屏手机很适合

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-11-30 21:03:40

3G+32G,这配置,年轻人用着也够用了.你妈妈用肯定也是够的

无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-11-30 21:08:13

楼主长得很漂亮嘛

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-11-30 21:26:51

这手机的拍照效果不错嘛.

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-11-30 21:28:38

剪刀手美女一枚.

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册