当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

2016-11-29 08:31:57 296 评论(18)

苦等了12个月的1127终于来了!!!一次生日要等十二个月,一次本命年生日要等十二年。我们家天使小王子朴灿烈居然已经24岁啦~时间走的太快了哭……朴灿烈作为EXO成员出道已经第四个年头了,作为一名在韩国美男团成疯的圈子里打拼并一举夺目闪亮的爱豆,灿烈宝宝不仅仅是颜值高有教养能唱会跳那么简单,居然还会创作,钢琴吉他架子鼓信手拈来,完全可以一个人撑起一只乐队啊魂淡~球类运动也玩的很666!会演戏,悟性还贼拉高。滑雪啊滑板啊,也是稍微一学就能掌控自如。最重要是这么帅的男人居然还是个会做饭煲汤会带孩子的居家型男人!!!他根本就是一枚拥有十项全能男友力max的优质老公人选啊!!!这样的咧宝请快递给我一打好吗?!!!

【图片1】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

看着辣么年轻辣么可爱辣么努力的万能咧宝宝,我这个初入社会的小菜鸟怎么能不好好加油好好奋斗呢~做为一名周内工作五天,周末工作两天的加班狗,每天最幸福的时光就是拖着疲惫的身体窝在拥挤的地铁里,各种怒刷微博怒刷贴吧,疯狂收藏我家咧宝的视频、照片、表情包等等,这个时候必须要有一部全能的手机才能帮助我在迷妹的路上越走越开心。 【图片2】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

恰恰华为畅享6这部仅需一千多软妹币的全能手机,应该就素为我这样手机重度患者,但是初入社会囊中羞涩的追星狗倾心打造的吧。先不说华为畅享6的外观设计有多么貌美,光是那轻薄的机身居然配备了4100mAh的超大容量电池,这点就让我丝毫不犹豫的下单啦。自从有了华为畅享6这部超持久续航能力的安心手机,完全不会出现每天工作时忙疯了忘记充电,然后回家路上一副生无可恋的情况了。
【图片3】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

还有呢还有呢,华为畅享6搭载了一块5英寸 的AMOLED屏,具有超高的对比度和超广的色域,普通千元手机的IPS屏幕简直无法比啊好嘛!分分钟提升逼格不说,画面更加细腻,颜色表现力更舒服,时时刻刻都能呈现出我家宝宝粉嫩嫩五官玲珑的俏丽脸庞,而且还省电不刺眼,以后可以变本加厉的舔屏啦~

【图片4】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

如果单单是续航能力强,屏幕优质还不足以说华为畅享6全能,它还内置了3G运行内存,八核高速CPU。用惯了其他国产机,华为畅享6的运行速度快到让人想哭有木有!!!打开微博、贴吧、B站等等才需要几秒钟,而且支持后台运行,所有软件做到痛快流畅的切换。贴吧抢楼,微博转发抽奖,小群里互动简直能做到先人一步啊,再也不用羡慕嫉妒的看着别的小伙伴抢到福利默默咬手绢了。鬼知道我以前经历了什么啊!!

【图片5】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

虽然我没时间飞来飞去参加各种应援,但是我有华为畅享6陪我默默地当一只舔屏狗啊~华为畅享6真真真是666,有它在手离我家灿烈越来越近了。
  而且据说今天华为畅享6的粉色和蓝色版本也要上市了!有了如此美貌的手机,一定会让你在众多粉丝中脱颖而出。
  自古粉蓝出CP,只要1299哦。祝大家都能追到自家爱豆!
   【图片6】有了华为畅享6,离我家爱豆灿烈越来越近,还有粉蓝色哦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
飞跃angle LV.1 发表于:2016-11-29 16:15:08
畅想6的颜色也是狠多的了,感兴趣的朋友值得入手的好手机哟
泪映宛儿 LV.1 发表于:2016-11-29 16:15:08
华为畅享6看上去高大尚 质感还是如一
雍Even LV.1 发表于:2016-11-29 16:15:13
最近华为畅想6简直太火,电视上经常打广告的。
北京小胡同儿 LV.2 5# 发表于:2016-11-29 16:15:42
还是华为好啊、不解释
情系乌拉泊 LV.2 6# 发表于:2016-11-29 16:16:02
一直以为华为这么好的手机价钱会不便宜,想不到真是惊艳到我了。
行空御剑 LV.2 7# 发表于:2016-11-29 16:16:11
表示从没见过这么好的千元机,很棒
动物园打老虎 LV.2 8# 发表于:2016-11-29 16:16:32
现在的年轻人都喜欢用这样的手机,性价比高又好用
危险的兔子 LV.2 9# 发表于:2016-11-29 16:16:46
一直想买个华为手机,今天终于入手了。
碎了的师兄 LV.2 10# 发表于:2016-11-29 16:17:08
高配置低价位,好手机不用多说。
失恋宅女 LV.2 11# 发表于:2016-11-29 16:17:16
EXO成员我也是比较喜欢灿烈的,非常好的居家型男人
欢乐滴恬悦 LV.1 12# 发表于:2016-11-29 16:17:52
出门在外就需要这样续航能力强的手机
幽蓝小蒋 LV.2 13# 发表于:2016-11-29 16:19:48
祝楼主在追爱豆的路上心想事成哦。
青春何处漂泊 LV.1 14# 发表于:2016-11-29 16:20:40
这内置的速度简直不要太好了,玩游戏看电影啥的完全不用担心卡屏的。
非智力主流 LV.1 15# 发表于:2016-11-29 16:21:15
相信这个粉蓝粉蓝一定能获得不少少女心哦。
俺米有黑 LV.2 16# 发表于:2016-11-29 16:22:29
这样牛逼的华为畅享6手机,希望大家都要好好的利用
爱祖国的好娃 LV.2 17# 发表于:2016-11-29 16:23:18
真的是一部很棒的手机!
魅力崇州 LV.2 18# 发表于:2016-11-29 16:28:25
还是华为强啊,不比那些千元手机差,自己事越用越喜欢
虫虫妮很绝望 LV.2 19# 发表于:2016-11-29 16:33:03
这是我最认可的国产手机.

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册