当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 关于iPhone6s自动关机问题 苹果官方解决办法

2016-12-02 12:02:03 10686 评论(10)

【图片1】关于iPhone6s自动关机问题 苹果官方解决办法

之前遇到iPhone6s自动关机的朋友可以戳一下苹果官方正式给出的查询地址,输入序列号就可以知道自己的设备是否符合免费更换电池的条件啦[哆啦A梦微笑](序列号在设置→通用→关于本机,下拉就能看到)

地址在此:iPhone 6s 意外关机问题计划

【图片2】关于iPhone6s自动关机问题 苹果官方解决办法

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 发表于:2016-12-03 13:10:59

非常好

牛哥哥 LV.5 发表于:2016-12-03 13:13:39
很赞
无名氏 LV.1 发表于:2016-12-05 21:54:58

谢谢楼主的贴,我是伸手党

无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-12-05 23:32:35

不错哦,学习了

无名氏 LV.1 6# 发表于:2016-12-06 10:07:41

暂时没遇到过哦

hubincz LV.1 7# 发表于:2016-12-14 21:25:46
原因还没找到,发这个对客户有什么用?我们需要解释。另外打电话到贵司客服,问几个问题就不开心了直接挂电话,真是!!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-12-15 10:03:38

我的6SP也出现自动关机了,明明还有40%的电就自动关机了,真是懵逼了

无名氏 LV.1 9# 发表于:2016-12-16 08:40:48

今天早上拔掉充电线,自动关机。重新插上电源开机后,显示电量100%。昨天充电至80%电量,拔掉电源,在锁屏状态下一小时后,电量提示不足20%。(以后再也不会买水果机了【图片3】关于iPhone6s自动关机问题 苹果官方解决办法

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册