当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

2017-01-06 12:12:21 34694 评论(32)

话说楼主以前购买了一款App,使用以后发现功能根本不是它所描述的那样所以很恼火,但是找遍应用商店都没有找到在哪退款,只好作罢!

其实AppStore是有退款机制的,今天就给大家介绍一下AppStore的退款流程:

首先打开下面这个网站:

选择登陆

【图片1】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

登陆以后这里会显示所有你购买过的App

【图片2】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

我们点击报告问题,然后选择一个问题

【图片3】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

↑描述问题一定要写,写的越详细越好,最好是声泪俱下痛哭流涕,然后选择提交。

【图片4】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

ok,退款成功!这里需要说明的是这款软件是楼主刚刚买的 主要是为了做教程演示用,所以退款不需要审核,如果你购买了已经有一段日子,那么你申请退款后苹果客服会审核,并且会把审核结果反馈到你的邮箱,不过只要你的描述写的很详细 一般都能退款成功的,苹果在这点上还是很良心的。

【图片5】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

↑退款只支持购买90天以内的APP,如果超过90天又该如何退款呢?

首先我们先打开iTunes,点击账户,查看我的账户

【图片6】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

在打开的页面中选择购买历史记录,查看全部

【图片7】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

在这里,我们可以看到所有你购买过的App,找个小本本,把你要退款的APP的订单号记下来。

【图片8】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

然后打开下面的网站

https://expresslane.apple.com/GetproductgroupList.do?&PRKEYS=131629

在打开的页面中选择购买、账单与退换

【图片9】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

然后我们可以选择一个问题,建议是与退款相关的问题

【图片10】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

在选择联系方式中我们选择电子邮件

【图片11】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

在打开的填写信息中填写好你的相关信息,在订单号一栏中填写好你刚刚记下的订单号

【图片12】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

↑还是那句话,问题描述越详细越好,比如这款软件没有达到我的预期、一直无法安装、被别人误买等等等等。

另外,内购的话,也可以通过这种方法实现退款,也是通过订单号来退。

在退款提交后的24小时之内,iTunes Store的客服人员就会通过电子邮件来想你取得联系,一般都可以完成。一般来说退款都会通过,但是退款次数过多被苹果判断为恶意退款,那你的退款就会被拒绝,所以大家要购买程序前,还是要多考虑考虑。

今天的教程到此结束

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共32条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-12 00:47:37

谢谢楼主,楼主威武!

849 : 专业Ios褪款,有需要+威信 tzapp888咨询
2017年10月23日
 849 : 专业苹果app内购退款,加威信tzapp888,不要鸭金,成后付。
2017年11月02日
LinF。 : 正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tzapp888
2017年12月28日
LinF。 回复 849 : 正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290
1 回复
2017年12月30日
LinF。 回复 849 : 正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290
2017年12月30日
还有1条回复, 点击查看 我也说一句
无名氏 LV.1 发表于:2017-01-18 04:30:45

谢谢楼主,楼主威武!

849 : 专业苹果app内购退款,加威信tzapp888,不要鸭金,成后付。
2017年11月02日
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-07 12:36:55

谢谢楼主,楼主威武!

849 : 一流技术,3S评分,先退后付,无任何风险,想退的多就别自己申请,那样做只会毁了账号,最高成功率,VX:tzapp888
2017年12月12日
2017年12月30日
无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-03-18 10:47:31

谢谢楼主,楼主威武!

LinF。 : 正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290
2017年12月30日
无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-03-21 23:42:22

谢谢楼主,楼主威武!

LinF。 : 正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290
1 回复
2017年12月30日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-04-05 14:40:16

奥凡设计机构 LV.1 发表于:2017-01-12 00:47:37 来自:PC端谢谢楼主,楼主威武

无名氏 LV.1 8# 发表于:2017-05-06 18:25:39

提交问题后没有退款选项是不是就不支持退款啊【图片13】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

无名氏 LV.1 9# 发表于:2017-05-16 14:04:44

【图片14】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片15】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片16】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片17】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片18】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片19】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!【图片20】AppStore如何才能退款?购买了不想要的App又不知道怎么退款的童鞋看这里!

Link LV.1 10# 发表于:2017-06-03 09:52:09

无名氏 LV.1 11# 发表于:2017-06-09 02:48:08

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 12# 发表于:2017-07-19 13:14:01

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-08-14 15:56:59

支持楼主

她在中国 LV.1 14# 发表于:2017-08-20 05:25:25

买买买

茫茫人海 LV.1 15# 发表于:2017-09-27 18:46:41

看一下

晓威先生 LV.1 16# 发表于:2017-10-21 22:49:57

谢谢楼主!

849 LV.1 17# 发表于:2017-10-23 20:25:22

专业Ios褪款,有需要的+威信 tzapp888

LinF。 LV.1 18# 发表于:2017-12-30 19:23:47

正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290

1 回复
绝地求饶 LV.1 19# 发表于:2018-02-04 23:14:38

正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:2538462032

绝地求饶 LV.1 20# 发表于:2018-02-04 23:14:44

正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:2538462032

LinF。 LV.1 21# 发表于:2018-04-11 18:15:05

正规专业苹果退款 有接必成 成后收费 如有损失全额包赔 全额:tktk1290

1 回复
LinF。 LV.1 22# 发表于:2018-04-11 18:15:16

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册