当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6S/6S Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

2017-02-16 14:37:25 14738 评论(10)

这个app可以说是应用商店少数几个可以模拟7P背景虚化功能的软件

软件使用起来也很方便,选择好主体,然后软件就可以把主体之外的背景全部虚化。

你还可以自定义一些参数,比如虚化后的焦点、虚化的浓度等。

首先我们打开软件

【图片1】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

↑我们可以在这里选择直接拍摄还是从相册里选择照片。

【图片2】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

↑我们在相册里选择一张照片,左下角的三个按钮分别是涂抹主体,橡皮擦,焦点设置。我们先来涂抹主体

【图片3】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

涂抹的光圈很大,所以一个手指就可以很轻松的操作。

【图片4】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

涂抹完成后软件会以绿色的标示提醒你涂抹的范围,如果不满意可以选择橡皮擦擦掉涂抹的地方,一切设置完成后点击右上角的next

【图片5】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

↑软件完成后的效果

【图片6】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

↑如果对效果不满意也可以在右下角设置相关的参数

【图片7】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

此外,你也可以通过段落时的对焦来选择虚化的范围,使其满足多样化的需求。

这款软件,总的来说还是不错的,对于想要体验背景虚化功能的朋友也非常实用,尤其是现在正在限免,强烈推荐大家及时入手。当然,真正的效果肯定是比不上7P的双摄,但是毕竟聊胜于无,拿出去吹吹牛不也挺棒的吗【图片8】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

软件下载链接回复可见

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2017-02-17 15:46:05

谢谢楼主,楼主威武!

莫逆 LV.1 发表于:2017-02-17 16:03:43

【图片9】【限免】非常有意思的App,让你体验7P的背景虚化功能

z789 LV.1 发表于:2017-02-17 16:54:22

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2017-02-18 18:11:40

到现在都没有。退咯模棱两可

微笑饮砒霜 LV.4 6# 发表于:2017-02-20 09:28:45

这个软件达不到7P的效果,装装13还是可以的!

sdtvttv : 是的,这是同类软件里效果还不错的。但是肯定比不上7P本来的效果,要不然苹果早就封杀这款软件了哈哈
2017年02月20日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2017-02-21 18:34:23

mm不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册