当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

2017-04-13 12:34:37 4224 评论(17)

看过那么多街拍,还是穿不好这一身...为什么同样的衣服,穿在别人身上就是时尚时尚最时尚,可是穿在自己身上,就总是感觉一股乡土气息扑面而来?

【图片1】拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

国民美少女用硬实力告诉你,什么叫做美少女,看那胶原蛋白饱满的Q弹桃花肌,白里透红,唇红齿白。即使是最简单的马尾,最普通的白T恤,浑身上下洋溢着少女的气息。透过屏幕扑面而来。楼主想敢和这样的盛世美颜在一起的,也只有HUAWEI nova 青春版了。

【图片2】拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

你如果天生没有这样的美颜和白里透红、光泽饱满的少女专属桃花肌,那至少你可以有个关晓彤同款的手机。眼尖的人可能已经认出来了,这不就是HUAWEI nova 青春版吗?拥有着万千少女都朝思暮想的桃花肌的HUAWEI nova 青春版吗?凹个造型可真真是极好的。

【图片3】拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

由华为法国美学中心设计,灵感来自于塞纳河的粼粼波光。设计师在机身背面的玻璃底部加入了一层只有0.1毫米厚度的炫彩膜片,在不同的角度、或光、或暗,都会不一样,感觉给人一种“动”起来的错觉,水波荡漾、光影跳跃,极具梦幻感!流光水波纹的设计让手机晃动时光影跟着流动,仿佛阳光透过樱花瓣迷幻的颜色,美呆了。在中国手机里还是独一份啊有木有。

【图片4】拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

而且在拍照上,HUAWEI nova 青春版的前置800万像素摄像头上预置了高端旗舰手机的人像模式,可以自动识别人脸,虚化背景,烘托面部美感,产生大片般的视觉感受;后置1200万大像素摄像头带来了优异的夜景成像效果,同时对焦及成像速度也都达到了业内顶级水平。春天的美少女气息,开启人像模式,愉快的拍拍拍起来。

【图片5】拥有HUAWEI nova青春版桃花肌,才是真少女

再看看HUAWEI nova 青春版的配色,就好像秀色可餐的冰激凌,让人爱不释手。春天到了,手握HUAWEI nova青春版心情都会亮起来呢。简直潮人必备,美颜必备啊~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
你何必多说 LV.2 发表于:2017-04-13 15:33:03
美少女必备……HUAWEI nova青春版。
朱厚照 LV.2 发表于:2017-04-13 15:36:25
貌似想要华为畅享6S的小伙伴很多哇
希望找寻真相 LV.2 发表于:2017-04-13 15:38:13
我入了HUAWEI nova青春版的铂光金,可以说是琥珀肌吗?莹莹润润可好看了。
一抹烟云 LV.1 5# 发表于:2017-04-13 15:39:07
没错,街拍的时候手里拿个高颜值的HUAWEI nova青春版,手足无措的病就全好了
快乐的蒋小爱 LV.2 6# 发表于:2017-04-13 15:43:29
终于出来了一款良心手机
MANGO秀越 LV.1 7# 发表于:2017-04-13 15:47:22
春天到了,心情就好了,哈哈!
Ada咏福 LV.1 8# 发表于:2017-04-13 15:50:28
华为HUAWEInova 青春版真的很好看
颜无声 LV.2 9# 发表于:2017-04-13 15:51:03
我感觉这样的外观真的超级炫酷呢
深圳四海国旅 LV.2 10# 发表于:2017-04-13 15:55:07
大爱HUAWEI nova 青春版樱语粉!还想给男票买个魅海蓝……可惜我没有男票。
失恋宅女 LV.2 11# 发表于:2017-04-13 15:59:30
最爱桃花妆,最爱桃花肌,春天就要做桃花美人,HUAWEI nova青春版我来了!!!
巧莉angle LV.1 12# 发表于:2017-04-13 16:03:12
这个手机调教的应该十分不错
秋柔MegLe LV.1 13# 发表于:2017-04-13 16:08:10
外观设计得很精致啊!
Elina聆伶 LV.1 14# 发表于:2017-04-13 16:09:09
HUAWEInova 青春版,你值得拥有!
泪洒梦幻湖 LV.2 15# 发表于:2017-04-13 16:11:09
还蛮新颖特别的,赞一个
KKKKIMyin端静 LV.1 16# 发表于:2017-04-13 16:13:01
系统很不错,赞一下哈哈
王子守护谁 LV.2 17# 发表于:2017-04-13 16:15:05
有创新 有突破,这华为果然没让我们失望

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册